当别人说,你太客气啦,我们应该怎么回答?

99人间百科百晓生

一般情况下会说:这是应该的,当初麻烦您了!
所以,顺着客气客气就行了。
山深地可纵横7

如果是领导或不熟的人跟你这样说的话,你只需要诚恳的呵呵一笑即可。如果比较熟悉的话,直接拍肩膀:谁跟你客气了?哈哈,我就这样,希望你喜欢
百度网友8380915

让你帮着别人忙的时候 ,你说了谢谢 别人说你太客气了 这时候你该怎么回答呢 那你就说呗 你说你帮着我 我真的非常的感谢我 是由衷的想表达啊我的感激之情啊
浮清韵

你可以直接回复这个人,我现在并没有特别的客气,所以我以后肯定不会和你客气的,要不然的话你会感觉到很不舒服,所以我肯定会和你说一些比较让你舒服的话。
童话小镇姑娘

你可以直接回答对方,并不是特别的客气呀,因为你是一个特别有礼貌的人,所以我也会礼貌的对待你,并且你帮助了我,我肯定是要对你表现出来感谢。