哈曼卡顿音响排名怎么样?

生活小胖子

第一名、JBL、第二名雅马哈、第三名AVANCE、第四名Bose、第五名MBL、第六名柏林之声、第七名宝华韦、第八名哈曼卡顿、第九名丹拿、第十名漫步者

媲美钻石的64个水晶剖面玲珑剔透,每声道60W的强劲功率在Atlas驱动器的作用下将震撼的低频和通透的中高频完美的演绎出来。只允许你的耳朵招架,不能自拔的沦陷。

水晶音箱采用的是传统的2.1声道设计,机身采用了类似透明的有机玻璃物质,低音炮采用的是圆弧形体的结构,配有6英寸低音单元,低频雄浑十足。而在低音炮的底部则只设有一个音量调节按钮,操作起来也比较简单,不过它的左右声道卫星箱采用了不同的接口,追求细节部分的完美,整体设计还是比较贴心的。

合作信息

2017年12月12日,海美迪、腾讯云小微、腾讯视频企鹅极光、哈曼卡顿和海思,联合推出中国智慧家庭领域视听机器人。

1、应用领域

汽车:

奔驰、宝马、MINI、路虎等世界著名豪华车都采用了哈曼卡顿音响, 让车主的驾驶乐趣更胜一筹。

2、电脑:

东芝部分高端影音笔记本采用哈曼卡顿音响,完美提升笔记本使用者的听觉享受。

以上内容参考  百度百科  哈曼卡顿

汽车解说员小达人

1、BOSE音响

提到BOSE音响,恐怕很多初级发烧友都非常熟悉,它是全美国最大的扬声器厂家之一,名字也由创始人Amar G. Bose博士而来的。目前,它的音响广泛应用在合资车型上,比如马自达、日产以及凯迪拉克车型之上,很多发烧友给这个品牌的音响打出了不错的分数,算的是一个非常具有性价比的音响品牌。

2、丹拿音响

对于很多发烧友来说,丹拿的名气不如BOSE,但是更加高级和正宗,因为它来自于音响之乡丹麦。像我们熟知的大众汽车就是丹拿的忠实客户,目前它的迈腾(参数|图片)、CC(参数|图片)以及
高尔夫GTI(参数|图片)等车型都可以选装丹拿音响。

可见这个品牌作为顶级音响配置并不为过,因为丹拿音响追求最忠实的还原,最高的线性与最低的失真,声音中性,没有任何音染,质感好,瞬态反应快,这些特点都让音响的解析度非常出色,气氛被渲染得非常好。

3、马克莱文森音响

或许很多人并不知道这个音响品牌,就如同很多人在选择豪华品牌车型时,估计大部分不会选择雷克萨斯一样,他们都是小众中的小众,目前搭载车型基本上只有雷克萨斯一家。

对于懂音乐的发烧友来说,马克莱文森这个品牌就是最棒的,这个专门开发高端音响系统的品牌,不断超越所有的性能限制,将失真减至最小,给车主带来最优质的体验,这宗旨也确实与雷克萨斯的造车理念非常契合。

MAS101的功放外形与前置相同,拉丝金属材质的前面板质感十足,凸显其不凡设计理念,仅有的音量调节旋钮更是点睛之笔,开机后在旋钮内圈会发出淡紫色光芒,彰显MAS101的不凡格调,旋钮阻尼手感非常细腻,定位精准。

功放并未像同类产品一样,在外壳留有大量散热孔,而是尽在后部和底留有适量的散热孔,看来harman/kardon对其设计很有自信,实际使用过程中,功放的发热量也一直不高。

MAS101配备的是无源音箱,每个音箱重达4.4kg,做工非常扎实,音箱顶部采用与功放相同的拉丝金属面板,harman/kardon的标识清晰可见,音箱其余部分则应用于前置相同的黑色钢琴漆喷涂,令整个音响体统的风格尽显雅致。

MAS101的前置和功放使用专用排线线缆进行连接,二者仅需一根电源线即可,前置放大器后部面板的接口非常丰富,提供有两组光纤输入、数码同轴输入、一组数码输出接口,以及两组RCA输入端口。

此外,MAS101还配备一个专门连接iPod/iPhone的底座,底座通过专用接口与前置连接,底座配备多种卡槽以适应不同型号的播放设备,细节考虑得很周到。由于MAS101前面板上的功能按键很少,而通过遥控器则可以实现全部功能,使用相当简单。

以上内容参考:百度百科-哈曼卡顿