天机1200和骁龙870处理器哪个好?

鲨鱼星小游戏

骁龙870。

制程工艺方面:骁龙870采用了7nm工艺。天玑1200采用台积电6nm工艺。

GPU和CPU方面:骁咙870为1个3.2GHz A77大核+3个2.42 GHz A77大核+4个1.80 GHz A55/核, GPU型号为Adreno650。天玑1200为3.0GHz大核A78x1+ 2.6GHz中核A78x3+ 2.04GHz小核A55x4 , GPU为Mali-G77 MC9。天玑1200有着更大的核心,但骁龙870的性能优势在于GPU方面。

骁龙处理器运行实战:

在手机运行中,其实6G和8G并没有太多的区别,因为手机本身自带的预装系统就已经占据很大一部分的内存,是运行内存和存储内存同时占据的那种,所以要看手机运行速度快不快,切换程序流不流畅,除了看运行内存之外,更要去关注的是手机的CPU,也就是所说的处理器。

使用好的处理器,就算运行内存没有太多,只要过度使用,手机一样会很流畅,所谓的运行内存和机身内存,好比电脑的内存条和硬盘。运行内存越大当然越好,运行内存运行的后台数量多,和大型游戏软件不爆内存不卡顿。

教育畅谈者

骁龙870。

制程工艺方面:骁龙870采用了7nm工艺。天玑1200采用台积电6nm工艺。

GPU和CPU方面:骁咙870为1个3.2GHz A77大核+3个2.42 GHz A77大核+4个1.80 GHz A55/核, GPU型号为Adreno650。天玑1200为3.0GHz大核A78x1+ 2.6GHz中核A78x3+ 2.04GHz小核A55x4 , GPU为Mali-G77 MC9。天玑1200有着更大的核心,但骁龙870的性能优势在于GPU方面。

骁龙处理器使用注意事项

在手机运行中,其实6G和8G并没有太多的区别,因为手机本身自带的预装系统就已经占据很大一部分的内存,是运行内存和存储内存同时占据的那种,所以要看手机运行速度快不快,切换程序流不流畅,除了看运行内存之外,更要去关注的是手机的CPU,也就是所说的处理器。

使用好的处理器,就算运行内存没有太多,只要过度使用,手机一样会很流畅,所谓的运行内存和机身内存,好比电脑的内存条和硬盘。运行内存越大当然越好,运行内存运行的后台数量多,和大型游戏软件不爆内存不卡顿。

以上内容参考  百度百科-天玑1200百度百科-骁龙870

恽海聊生活

骁龙870。

制程工艺方面:骁龙870采用了7nm工艺。天玑1200采用台积电6nm工艺。

GPU和CPU方面:骁咙870为1个3.2GHz A77大核+3个2.42 GHz A77大核+4个1.80 GHz A55/核, GPU型号为Adreno650。天玑1200为3.0GHz大核A78x1+ 2.6GHz中核A78x3+ 2.04GHz小核A55x4 , GPU为Mali-G77 MC9。天玑1200有着更大的核心,但骁龙870的性能优势在于GPU方面。

骁龙处理器使用注意事项

在手机运行中,其实6G和8G并没有太多的区别,因为手机本身自带的预装系统就已经占据很大一部分的内存,是运行内存和存储内存同时占据的那种,所以要看手机运行速度快不快,切换程序流不流畅,除了看运行内存之外,更要去关注的是手机的CPU,也就是所说的处理器。

使用好的处理器,就算运行内存没有太多,只要过度使用,手机一样会很流畅,所谓的运行内存和机身内存,好比电脑的内存条和硬盘。运行内存越大当然越好,运行内存运行的后台数量多,和大型游戏软件不爆内存不卡顿。