家长建议怎么写?

蔺小夕talking

写作点拨:家长建议可从自己觉得学校发展不好的地方来写,也可以从自己觉得发展的好地方来继续让学校发扬,例如:

1、多开展一些有益于学生的文体活动,注意学生的全面发展。

2、多举办一些周末培训班,发展学生的特长。

3、老师多与家长沟通交流。

4、多开展各种安全纪律教育活动。

5、不乱订书刊,不乱收费,收费制度应透明。

6、教师要掌握学生的实际情况,以便于因材施教,不要歧视差生。

7、对学生要严格要求,加强管理。

 8、教师应多做耐心教育,多表扬学生,少用打骂威胁。

9、注意食堂卫生,特别不应该一边拿包子一边收钱数钱。

家长对于学校教学管理方面的建议:

1、希望学校在可能的情况下,加强学生的营养,初中的孩子正处 希望学校在可能的情况下,加强学生的营养, 于身体成长的关键时期, 要按照科学合理足够的原则, 为学生提供优 于身体成长的关键时期, 要按照科学合理足够的原则, 质的饮食。

收费只要基本合理,家长还是愿意并且能够承担的。 质的饮食。收费只要基本合理,家长还是愿意并且能够承担的。 希望孩子在学校感到快乐。

2、希望孩子在学校感到快乐, 学校对自己的关照, 记得自己在学校班级曾经拥有的开心, 如果孩子 学校对自己的关照, 记得自己在学校班级曾经拥有的开心, 在校园感到焦虑与恐惧。

如果学生有了烦恼与愤怒, 希望他们能得到 在校园感到焦虑与恐惧, 如果学生有了烦恼与愤怒, 及时的心理疏导,也希望他们能有一个合适的发泄场所。