王者水晶有什么用处?

风林网络手游平台
王者荣耀王者水晶作用介绍
王者水晶用法:玩家获得王者水晶之后,可以在【商城】-【夺宝】-【水晶商店】里面进行兑换,1个王者水晶可以兑换韩信或是韩信皮肤教廷特使。
王者水晶获取方式:需要是点券夺宝中抽取。
闲闲谈娱乐

王者水晶的用处:

可以在水晶商店用来兑换英雄韩信、韩信教廷特使皮肤、钟无艳海滩丽影皮肤、老夫子功夫老勺皮肤、明世隐红云星官皮肤皮肤、鬼谷子欢乐之宴皮肤和一些永久回城特效等。

王者水晶再游戏商场中进行钻石夺宝即有机会获得,它是钻石夺宝中产出的珍贵道具。

王者荣耀里的英雄共分为战士、坦克、辅助、法师、刺客、射手六类。

1、战士:战士要么有位移或者拥有远程攻击,并且带有眩晕击飞控制力。一般负责开团,也可担任坦克、辅助职责。

2、坦克:血量厚,护甲值高,辅助队友抗伤害。其多无远程技能,攻击力相对战士较低。

3、辅助:控制力较强,伤害较低,技能有为队友增加护盾、加快移动速度、增加攻击力等属性,对团队有增益且对敌方有减益的技能。辅助一般出肉装可以担任坦克抗伤害。

4、法师:伤害较高、控制强,多为远程攻击,自保能力比较弱的英雄。法师要注意好与敌人的距离,看准时机才能对敌人造成高伤害。

懒得起名字的July
1、荣耀水晶可以在荣耀商店兑换一个英雄武则天,而武则天也是在商店不能够直接购买的,必须通过荣耀水晶兑换才能获得。
2、荣耀水晶还可以兑换荣耀典藏皮肤,其有李白的鸣剑·曳影、武则天的倪克斯神域、程咬金的活力突击、夏侯惇的无限飓风号、孙悟空的全息碎影、鲁班的星空梦想、小乔的天鹅之梦等。这些皮肤不仅炫酷而且手感和特效都是王者皮肤中的顶端存在。