为什么不建议买探界者?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
6月28号24时就是6月29日0时。
一点是24小时。当6月28日24时到了,那么也就进入了29日,继续从0时开始。也就是6月29日0时,凌晨。这是24小时制,一般工厂等地方会用,平时用12小时制,0和24是分解线。平时用12小时制的时候比较多,所以24小时的时间,有的人会弄不清楚,多观察学习就好了。
火虎生活小达人

首先探界者的内饰真的会让每个用户发自内心的不推荐探界者,作为接近二十万的车,内饰的设计依然是非常的土,难道雪佛兰的设计师真的在履行“没有设计的设计就是最好的设计”。

相比昂科威来看,探界者的内饰真的差别太大,用料上也没有诚意,中控台上方都采用了硬塑料,副驾驶前方及门板位置搭配了织物材质,显得比较廉价。

其次,探界者的保值率比较低,相比起日系品牌,雪佛兰的保值率可以说是惨不忍睹。国内二手车3年平均保值率为70%,而探界者的保值率仅为56.3%,比平均水平低了一大截。其实不仅是探界者,可以说整个美系品牌在国内的保值率都比较差。

探界者动力

动力方面,探界者将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压汽油发动机,二者最大输出功率分别为172马力和256马力,峰值扭矩分别为275牛·米和352牛·米。

传动方面,与1.5T发动机匹配的是6速自动变速箱,与2.0T发动机匹配的则是9速自动变速箱。此外,新车部分车型还将配备四驱系统。