牙黄怎么变白?

兔叽陈QuQ
如果牙齿发黄想变白,首先应该好好刷牙。建议在每餐后和睡觉前要认真刷牙,因为牙膏当中会有摩擦剂,通过认真刷牙,可以将牙面上沉着的色素、烟斑去除,可能使比较黄的牙齿恢复正常的颜色。但是正常人的恒牙本身就不是纯白色的,而是表面透明,里面透着淡淡的黄色。如果让牙齿完全变白了,说明牙齿已经脱矿了,是病理的状态。

如果单纯通过刷牙不能解决,最好到正规医院的口腔科进行洁治,也就是用超声洁治器来进行治疗,去除牙面、窝沟点隙里面的沉着的色素,或者牙石,才能使牙齿恢复正常的颜色。回家以后要好好刷牙,避免食用带有色素的食物或者饮料,要忌烟。
筵庆
牙齿发黄变白的方法有很多,分为家庭美白和诊室美白,家庭美白使用的是美白牙膏、美白贴以及牙齿美白的产品,诊室美白主要是用高浓度的过氧化物进行漂色,也可以做超声洁牙。牙齿发黄变白的方法有很多,分为家庭美白和诊室美白,家庭美白使用的是美白牙膏、美白贴以及牙齿美白的产品,诊室美白主要是用高浓度的过氧化物进行漂色,也可以做超声洁牙。牙齿发黄的患者平时应避免抽烟、喝浓茶和咖啡,还要时刻保持口腔卫生。
德拜口腔连锁
医疗达人

牙齿发黄主要有内源性因素和外源性因素。外源性因素比如牙齿清洁不干净,时间长了容易得牙结石。服用茶叶、吸烟、可乐、中药等,长时间会导致牙齿的附着一层色素沉着,我们可以通过超声波洁治,也就是洗牙,把色素清除干净,再进行抛光,以后色素就不容易附着在上面,牙齿也会美白一些;第二个是内源因素,就是牙齿本身的颜色改变,如四环素牙、氟斑牙、黄黑牙这些,主要通过这几个方法可以改变。第一个是冷光美白,可以使自己牙齿有了比较快速的改变;第二如果色素颜色很重,也可以通过瓷贴面、牙冠这些来对牙齿整个形状、外形进行美白、改色。
BM芬芳
,考虑可能是由于内源性的因素引起的,建议平时注意饮食,不要吃辛辣刺激、色素多的食物,可用化妆棉沾取柠檬汁摩擦牙齿,可使牙齿洁白。其次,考虑存在外源性因素,建议去医院口腔科进行激光洁牙治疗,可有效的清除牙齿表面的牙渍牙、结石,多吃芹菜、香蕉,餐后可用淡盐水漱口,平时也可使用小苏打。
电梯的世界
牙黄可以去洗牙,抛光会稍微变白,平时记得勤刷牙,抽烟喝酒喝茶也会导致牙齿变黄。