学动漫设计好就业吗?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
如今,中国动漫行业已经如日中天,日渐繁盛,随之而来的就是人才的严重欠缺,游戏美术设计师、角色动画设计师、高级动漫游戏造型设计师、3D多媒体设计师等职位都是高薪诚聘英才。所以说现在学习动漫设计是非常有前途的!
动漫设计发展前景
动漫行业的快速发展,而人才的培养远远跟不上需求。有调查显示,游戏动漫设计总监,年薪可达30万元左右,但还是有价无“货”。从中不难看出国内动漫游戏人才培养的速度远远不能满足游戏动漫产业迅猛的发展速度。高级动漫游戏人才的需求量依然持续增长,预计未来3—5年,中国游戏人才缺口将高达60万人。
动漫设计专业就业方向
因为动漫游戏产业被誉为21世纪最具发展潜力的朝阳产业,调查显示中国动漫市场具有1000亿元的潜在价值空间。而全球动漫产业的产值在2000亿美元到5000亿美元之间。从薪水的情况看3D动画以及影视动画行业收入最高的集中在深圳、上海等沿海地区,3D动画创作人员月薪一万元是比较正常的,影视行业制作人员工资大多按件计酬,一个熟练的动画制作人员月薪平均为上万元,高者可达2万元。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去“绘学霸”网站找“动漫设计”板块的免费视频教程完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-10y22r-1582956514415524180

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐在CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听(复制后面链接在浏览器也可打开): www.cgwang.com/course/animecoursemobilecheck?zdhhr-10y22r-1582956514415524180

在“动漫设计”领域的培训机构里是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把绘学霸APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
风一宏0j

画人才的极度匮乏,已成为制约我国动漫产业及网络游戏产业发展的瓶颈。动画专业的学生将来毕业后,可以从事的行业很多。只要自己喜欢就可以找到自己合适的单位。现在动画涉及的领域很多,有建筑、设计、服装、舞台美术、动画公司、游戏、电影、电视、广告制作、影视包装等。总体来说,目前学习游戏动漫设计专业还是很不错的。
名记先0y

画人才的极度匮乏,已成为制约我国动漫产业及网络游戏产业发展的瓶颈。动画专业的学生将来毕业后,可以从事的行业很多。只要自己喜欢就可以找到自己合适的单位。现在动画涉及的领域很多,有建筑、设计、服装、舞台美术、动画公司、游戏、电影、电视、广告制作、影视包装等。总体来说,目前学习游戏动漫设计专业还是很不错的。
乐情与与聊0x

画人才的极度匮乏,已成为制约我国动漫产业及网络游戏产业发展的瓶颈。动画专业的学生将来毕业后,可以从事的行业很多。只要自己喜欢就可以找到自己合适的单位。现在动画涉及的领域很多,有建筑、设计、服装、舞台美术、动画公司、游戏、电影、电视、广告制作、影视包装等。总体来说,目前学习游戏动漫设计专业还是很不错的。