这女生个性如何? 40

跟一个女生相处她常常会说她被嫌弃了例如她拿零食给我吃但东西不小心掉到地上有包装其实没差但她就会说要被嫌弃了或我跟她讨论工作上的事说完後我看她还站在原地我就跟她说你可以回去... 跟一个女生相处
她常常会说她被嫌弃了
例如她拿零食给我吃
但东西不小心掉到地上
有包装其实没差
但她就会说 要被嫌弃了
或我跟她讨论工作上的事
说完後我看她还站在原地
我就跟她说你可以回去你的位置了
她也要说 被嫌弃了
说ㄧ次我觉得是开玩笑
但ㄧ直这样说好像就有点不是玩笑了吧
某次跟她说工作的事 她也突然抱住我
我来不及反应也没说什麼 我也不想自作多情
结果要离开时她就还自己跟我说
你刚刚是不是很想把我手拿开心里想说不要碰我吧
最近工作转组
又ㄧ直问我 我们是不是要分开了 我们真的要分开了吗
她是渴望我有什麼反应?
她是想得到别人注意肯定吗?
跟他相处感觉她情绪有点多
她好像不太知道如何用正确的方式跟别人交流跟交朋友?
訫灵止步

1、首先你需要自己想明白这样的相处你能否坚持下去
2、通过你的描述大致能判断出她是不善于表达自己内心想法的人
3、如果你把一个问题考虑清楚,可以坚持,那么请你多了解一下她的过去,不是问她,而是自己去发掘。
4、如果你把第一个问题考虑清楚,那么你试着换个方式和她相处,基于第三条来寻找一个适合和她相处,并且你自己也可以接受的方法。
5、希望这些对你有些帮助,两个人相遇并在一起是亿万分之的概率,希望你们可以继续走下去。
linzhenlong200
知道合伙人数码行家
本人从事IT行业多年,现就职于泉州泽仕通科技有限公司网络主管一职,在职期间,阅读了多份国内知名网络刊物

我觉得她应该只对你才会这样,跟其他人应该就不会了!你可以观察一下她,就知道了!我个人感觉,她是在乎你的,想让你多注意她,也许是她不懂得如何表达自己,又或者是她见到你会紧张才导致她在你面前会有这样的表现,实际上,她应该是喜欢你的,只不过女生嘛,要矜持,她不敢直接说出口,只能用这种方式来表达了!如果你也对她有感觉的话,勇敢表白吧!相信你一定会成功的!加油哦!
星爷说他才是情圣

这个女的性格比较细腻,而且比较胆大,什么都敢说,性格还算不错吧。很有个性。
百度网友e396baf

这个女生她总是说自己被嫌弃了,这说明他的个性应该是比较内向。然后带点自卑的感觉。对自己没有自信吧!所以他才会这样说的。
嘎嘎噶哈
应该只是想得到你更多的关注,就像学生时代,有的男生喜欢一个女生或者有好感的话,就会想办法引起她的注意,扯头发,恶作剧之类的,类似的