男朋友是单亲家庭,我应该继续跟他在一起吗?

古典舞的教学

单亲家庭的男孩比一般的男孩更需要爱,更需要一个温暖和稳定的家庭。所以会倍加珍惜来自不易的情感。

不是所有的单亲家庭的孩子心理都是畸形的,对婚姻持恐惧消极的态度和不自信对未来家庭不担当的问题孩子。很多单亲家庭的孩子因为从小缺失爱,所以心理比任何人都渴望爱,渴望一个完整的家庭。他们亲身经历了父母离异对自己的巨大伤害,所以一旦结婚就会放更多的经历在家庭,不会让曾经在自己身上发生的痛苦延续到自己的孩子身上,会加倍珍惜自己的家庭,倍加疼爱自己的孩子,把自己曾经没得到的爱加倍地给予孩子。嫁给这样的男孩应该是幸福的。

所以,不要在乎男方是不是单亲家庭,要在乎的是你们之间的感情是不是真的,牢固的,既然要接受这样的男孩,必须要给男孩更多的爱,温暖和关怀,因为,感怀后的他会用双倍或几倍的爱来回报你的爱,这时你就比任何人都幸福。

如果你还是不太放心的话,那么就多去了解一下他的爸爸和者妈妈到底怎么一个为人,看看他和爸爸和妈妈怎样的一个相处模式,男生的性格的养成不应该只是从他是单亲家庭出身。其实有许多家庭即使没离婚,也只是表面和谐,孩子在那样虚伪的家庭里也会有多少性格问题。有的虽然是单亲家庭可是父母仍然给予了孩子无私的爱,对正确的引导,孩子也会身心健康快乐!

所以会接受单亲家庭的男孩吗,别急着做决定,去多了解了解,别一竿子打了所有人。其实单亲家庭的孩子往往更懂得感恩,因为他们从小就缺少父亲或母亲的爱,他更容易有满足感,只要你对他好一点点,他愿意为你倾其所有。

乔家少年
情感倾听者

当然可以继续在一起,男友的好坏跟单亲家庭没有直接的关系,不要去这样判断一个人,如果他在处理问题上不走极端,而且可以一心一意的爱你,那么你就可以嫁给他,跟他在一起单亲家庭并不是错,而且你也不能保证你找的不是单亲家庭就可以给你幸福啊!
帐号已注销

应该的。单亲家庭的一些孩子也是很不错的,你应该接受他这种家庭条件的,只要看他的人品就可以。
帐号已注销
情感倾听者

当然可以继续跟他在一起,单亲家庭的人会更加的自立自主,他会是你以后很好的依靠,跟他继续在一起,能够让你学会很多知识的,他也会是你最好的依靠。
肖艾斯

要看你跟他的感情如何,如果感情好的话应该继续在一起,如果性格不合就分手吧,勉强在一起也没有幸福。