海贼王中的路飞第十个伙伴是谁?

键盘客聊影

22年后,也就是这个星期,甚平正式加入路飞海贼团,路飞海贼团10人首次出现在同一画幅,尾田大大用的构图,让不少老粉丝眼前一亮,曾经出现过许多次的经典黄金构图,再一次用在这里。首先看兔子,满足职位(瞭望员),满足独有的作战类型(皮毛族的体术和电击招式),满足个性鲜明(萌系萝莉和兔子相貌在草帽团中都找不到能替代的),但是在抱负上却差强人意。

第10个人应该是个鱼人,海贼团人员都是定数,要看第10人是谁,就要和其他海贼团对比, 路飞海贼团里人数不多但是都是有一技之长的人,和他的海贼团相似的海贼团就是黑胡子海贼团成员,应该是甚平"王下七武海",鱼人海贼团船长,为人行侠仗义,人称"海侠"。鲸鲨鱼人,拥有可怕的怪力,擅长"鱼人空手道"和"鱼人柔术",在海中可发挥最大力量。

“按照惯例,第十人应该是甚平。甚平已经答应完成自己的任务后,如果路飞不嫌弃的话,再来正式进入海贼团。甚平的不进入也是顺从剧情的: 1.甚平的水平过高,如果海贼团突然加入一个形成4大天王的局面,为时过早。”《海贼王》的火热程度自不必说,甚至有许多海米称之为空前绝后的无上神作!在我看来,说它是部神作已经不足以表达内心对这部作品的崇拜了。因为《海贼王》的精彩之处早就不能用言语来形容了。

汉库克,满足抱负(娶路飞),满足战斗,满足个性,不满足职位(同样是船长型的,原来的船员无法安置,能力太综合找不到自己位置),不满足主线推进(对onepiece目前看不到帮助)

大超说教育

海贼王中的路飞第十个伙伴是甚平,原本他是太阳海贼团的一员。
青枫侃小编
第10个伙伴就是甚平,而且甚平的实力非常的强,而且也非常的厉害,而且海贼团的人数也是固定的。
春季的风啊

是甚平,他的实力很强,而且他曾经答应过路飞会加入他的团队,海贼王这部动漫真的非常好看。
行乐乐乐行
就是甚平,是因为他的水平是比较高的,而且他也是代表着和谐正义以及成功的意思。