想买一部两千元到三千元以内的手机,条友有什么好推荐的?

都荫硕康裕
这一价位段的 手机 产品可以说是最良莠不齐的了,为了避免大家不慎入坑,购机时请认准下面这四款,它们有的自拍效果出众,有的性能至上,也有的在外观设计上拥有自身独到之处,辨识度很高,下面就来一起了解一下吧!

荣耀20 采用了双层膜片的幻镜纹理设计,6.2 6英寸 魅眼全视屏,将摄像头隐藏在屏幕下,屏占比高达91.7%,打造极致沉浸式全面屏体验。配色方面,荣耀20有幻影蓝、幻夜黑、冰岛白三款配色。

核心配置方面,荣耀20搭载了全球首款内置双NPU的旗舰处理器——麒麟980,AI识图速率提升120%,CPU性能提升75%,能效提升58%,GPU性能提升了46%,能效提升了178%。

荣耀20支持GPU Turbo 3.0,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,画质、性能提升的同时能耗下降,配以最高8GB+256GB超大存储组合,满足日常所需的同时操作体验更流畅稳定。

相机方面,荣耀20后置搭载了超广角AI四摄,主摄采用 索尼 IMX 586旗舰CMOS,像素高达4800万,支持超广角摄影,拍什么都震撼。

OPPO Reno Z 搭载了6. 4英寸 的水滴屏,边框宽度收窄到1.47mm,屏占比达的92.0%。在配色方面, Reno Z 拥有珊瑚橙、珠贝白、星辰紫和极夜黑四种机身颜色供用户选择。

摄像方面, OPPO Reno Z搭配后置4800万超清主摄,f/1.7大光圈,拍摄细节清晰。支持超清夜景2.0、四合一像素、复合多帧降噪等技术。另外,该机前置3200万高清摄像头,拥有前置RAW HDR、肤色矫正、美颜处理等技术。值得注意的是,其前后置摄像头同时支持五种人像风格。

在硬件方面,OPPO Reno Z搭载了联发科P90处理器,搭配4035mAh容量电池,另外,该机还支持VOOC 3.0快充,多功能NFC,杜比全景声还有HDR10。

一加7 搭载高通骁龙855移动平台,单核频率最高达2.84GHz,综合运算能力对比上一代提升了45%,集成了Adreno 640图形处理器,图形处理能力提升20%同时功耗降低20%。

一加7标配UFS 3.0闪存,读写速度更快更安全、延迟更低,不管是启动游戏、存储还是拍照录视频都有着更快的体验。值得一提的是,一加7是全球首批量产上市UFS 3.0的机型。

一加7后置4800万像素+500万像素超清双摄,支持OIS光学防抖技术,同时支持双立体声扬声器和杜比全景声,音频效果更佳,视听感受同步升级。

续航方面,一加7内置了一块3700mAh的大电池,支持峰值功率20W的OnePlus闪充技术,采用5V4A低电压大电流安全快充方案,可实现边玩边闪充,速度依旧不减。

华为nova 5i搭载2400万高清+800万超广角+200万微距+200万景深像素的全场景AI四摄镜头,一机走天下,随时随地捕捉属于你的精彩世界。

华为nova 5i的高清主摄镜头采用2400万像素,f/1.8大光圈,配以200万像素景深镜头,让主体更突出,细节更丰富。另外,该机还升级三大类AI美颜算法,采用深度学习方法,对精修前后的图片进行学习训练,让逆光拍摄的人像高光位置不过曝,暗光位置细节清晰。

华为nova 5i前置采用2400万像素f/2.0光圈高清镜头,通过暗光像素四合一技术,让用户在暗光情况下也能拍出清晰照片,再配合AI美颜算法,轻松拍出人像超级夜景,同时具备3D AI立体美颜效果,让你的五官更精致,就算你是追求完美的艺术生,它也符合你的审美需求。

华为nova 5i采用6.4英寸极点全面屏,将镜头隐藏于液晶屏之下,实现完整四边无异形的屏幕形状,避免刘海设计带来的遮挡,实现了超高屏占比(屏幕/机身高达84.2%),整块屏幕浑然天成,带来毫无遮“栏”的震撼观感。

华为nova 5i搭载12nm八核麒麟710芯片,拥有4×Cortex A73 2.2GHz+4×Cortex A53 1.7GHz四个大核,多线程运行不在话下,能够给用户带来畅快的使用体验。同时配备有6GB /8GB RAM+128GB ROM内存组合,满足大部分使用场景需求。
进祥杜心香
这一价位段的 手机 产品可以说是最良莠不齐的了,为了避免大家不慎入坑,购机时请认准下面这四款,它们有的自拍效果出众,有的性能至上,也有的在外观设计上拥有自身独到之处,辨识度很高,下面就来一起了解一下吧!

荣耀20 采用了双层膜片的幻镜纹理设计,6.2 6英寸 魅眼全视屏,将摄像头隐藏在屏幕下,屏占比高达91.7%,打造极致沉浸式全面屏体验。配色方面,荣耀20有幻影蓝、幻夜黑、冰岛白三款配色。

核心配置方面,荣耀20搭载了全球首款内置双NPU的旗舰处理器——麒麟980,AI识图速率提升120%,CPU性能提升75%,能效提升58%,GPU性能提升了46%,能效提升了178%。

荣耀20支持GPU Turbo 3.0,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升,画质、性能提升的同时能耗下降,配以最高8GB+256GB超大存储组合,满足日常所需的同时操作体验更流畅稳定。

相机方面,荣耀20后置搭载了超广角AI四摄,主摄采用 索尼 IMX 586旗舰CMOS,像素高达4800万,支持超广角摄影,拍什么都震撼。

OPPO Reno Z 搭载了6. 4英寸 的水滴屏,边框宽度收窄到1.47mm,屏占比达的92.0%。在配色方面, Reno Z 拥有珊瑚橙、珠贝白、星辰紫和极夜黑四种机身颜色供用户选择。

摄像方面, OPPO Reno Z搭配后置4800万超清主摄,f/1.7大光圈,拍摄细节清晰。支持超清夜景2.0、四合一像素、复合多帧降噪等技术。另外,该机前置3200万高清摄像头,拥有前置RAW HDR、肤色矫正、美颜处理等技术。值得注意的是,其前后置摄像头同时支持五种人像风格。

在硬件方面,OPPO Reno Z搭载了联发科P90处理器,搭配4035mAh容量电池,另外,该机还支持VOOC 3.0快充,多功能NFC,杜比全景声还有HDR10。

一加7 搭载高通骁龙855移动平台,单核频率最高达2.84GHz,综合运算能力对比上一代提升了45%,集成了Adreno 640图形处理器,图形处理能力提升20%同时功耗降低20%。

一加7标配UFS 3.0闪存,读写速度更快更安全、延迟更低,不管是启动游戏、存储还是拍照录视频都有着更快的体验。值得一提的是,一加7是全球首批量产上市UFS 3.0的机型。

一加7后置4800万像素+500万像素超清双摄,支持OIS光学防抖技术,同时支持双立体声扬声器和杜比全景声,音频效果更佳,视听感受同步升级。

续航方面,一加7内置了一块3700mAh的大电池,支持峰值功率20W的OnePlus闪充技术,采用5V4A低电压大电流安全快充方案,可实现边玩边闪充,速度依旧不减。

华为nova 5i搭载2400万高清+800万超广角+200万微距+200万景深像素的全场景AI四摄镜头,一机走天下,随时随地捕捉属于你的精彩世界。

华为nova 5i的高清主摄镜头采用2400万像素,f/1.8大光圈,配以200万像素景深镜头,让主体更突出,细节更丰富。另外,该机还升级三大类AI美颜算法,采用深度学习方法,对精修前后的图片进行学习训练,让逆光拍摄的人像高光位置不过曝,暗光位置细节清晰。

华为nova 5i前置采用2400万像素f/2.0光圈高清镜头,通过暗光像素四合一技术,让用户在暗光情况下也能拍出清晰照片,再配合AI美颜算法,轻松拍出人像超级夜景,同时具备3D AI立体美颜效果,让你的五官更精致,就算你是追求完美的艺术生,它也符合你的审美需求。

华为nova 5i采用6.4英寸极点全面屏,将镜头隐藏于液晶屏之下,实现完整四边无异形的屏幕形状,避免刘海设计带来的遮挡,实现了超高屏占比(屏幕/机身高达84.2%),整块屏幕浑然天成,带来毫无遮“栏”的震撼观感。

华为nova 5i搭载12nm八核麒麟710芯片,拥有4×Cortex A73 2.2GHz+4×Cortex A53 1.7GHz四个大核,多线程运行不在话下,能够给用户带来畅快的使用体验。同时配备有6GB /8GB RAM+128GB ROM内存组合,满足大部分使用场景需求。