瞒了这么多年,霍建华说出陈乔恩身上的问题,这就是导致二人分手的原因吗?

北溟有巨娱

我们知道娱乐圈里的好多明星都是很好的朋友,他们大多拍戏认识,私下也交流频繁,然而他们有些是非常正常的朋友,但也有些发展成为了恋人关系,如今的很多恋人已经修成正果,但也有一些不欢而散,有的组建了幸福的家庭,但也有的一直单身至今

霍建华和林心如结婚,受到网友广泛关注

前段时间霍建华和林心如的婚礼是一个热门的话题,明星们纷纷发文祝福,而且也受到了网友们的广泛关注。可能很多人都知道,两人已经是好友很多年了,两个人能走到一起也不意外,如今两人已经有了自己的女儿,婚后生活得非常幸福,从林心如参加综艺的状态上来看,霍建华对她也是非常贴心的。

霍建华的事业起步多年,一直在低调努力。他早年默默无闻,不过最终出人头地,事业有成,还娶了大美女林心如回家,可谓事业爱情的双丰收。虽然霍建华早年名气不大,八卦不多,但他与陈乔恩的关系几乎家喻户晓。两人第一次合作《千金百分百》时,就互相喜欢上对方了。

为何霍建华最后选择林心如,而不是陈乔恩

之后,他们顺利地走在一起,谈了几年地下恋情,没想到,恋情曝光后,两人就分手了,之后就没有了往来。很多人都很好奇,为什么霍建华最终娶给了多年好友林心如,而不是一见钟情的陈乔恩?

鲁豫还问了霍建华这个问题。霍建华说,林心如是一个独立的女性,不会事事依赖他。不过,陈乔恩不同,她非常没有安全感,和她在一起会感到疲惫。

事实上,霍建华的回答揭示了婚姻的本质:爱情可能是一见钟情,但婚姻是两个人可以舒舒服服地生活在一起。或许这就是霍建华最终选择多年好友林心如的原因。

除了最初的激情,还有余生的柴米油盐。如今事业有成的陈乔恩生活上也是备受关注,当年陈乔恩和霍建华在一起的时候真是郎才女貌相当般配,两人突然分手的原因也被媒体曝光,皆因陈乔恩患有人际交往障碍。

陈乔恩属于小鸟依人类型,并不适合霍建华

一档节目中主持人问霍建华分手原因,霍建华说陈乔恩性格属于小鸟依人,需要大量的关心和照顾。可能这也不符合霍建华的择偶标准,但分手后两人依然是很好的朋友。

只能说,霍建华和陈乔恩当初的选择都是对的。如今两人才有了让自己十分舒服的感情,霍建华有林心如,陈乔恩有艾伦。娱乐圈越来越多的情侣离婚,也警示我们一定要谨慎对待婚姻。

天悦536
因为陈乔恩是一个小女生,她希望对方给自己足够的安全感,而霍建华事业心太重,觉得陈乔恩每天太粘他,所以两人就分手了。
按时服药3
他说陈乔恩有些太过强势,他们两个人的性格不合适,谁也不愿意让步,所以只能分手了。
撒的谎22

应该是的,其实两个人也是曾经交往过的,但是现在没有走到一起,也是因为性格方面的缺陷。