美国与中国的时区相差多少?

仉玉轩j7
美食小当家

美国时间和中国时间差12或13个小时。

中国和美国的时差,一般是指北京时间和美国东部时间或西部时间的时差。当美国实行夏时制时,北京时间比美国东部时间正好早12个小时。非夏时制时,北京时间比美国东部时间早13个小时。因此中美时差分为中美标准时差和中美夏令时时差。因为中国只有一个时间标准,即北京时间。
张倩ea480

相差12个小时哦,因为美国所处的地理位置是西八区,而中国所处的地理位置是东八区,东西各有12区,所以他们相差的是12个小时。
里昂景1084

中国横跨5个时区,而美国则横跨7个时区. 一个时区就相差一个小时 就按北京时间说,它与洛杉矶差了10个小时,与华盛顿差了12个小时
东咏歌0fX

中国横跨5个时区,而美国则横跨7个时区. 一个时区就相差一个小时 就按北京时间说,它与洛杉矶差了10个小时,与华盛顿差了12个小时
东风113
  • 美国首都华盛顿的当地时间是2021年8月16日 03:29:24,西五区时区,现执行夏令时

  • 中国首都北京的当地时间是2021年8月16日 15:29:24,东八区时区

美国和中国的时差:

中国比美国快12小时