为什么有些男生刚分手就会立刻找一个新女朋友?

现金战队答题团

你说的这个情况下,有些男生刚刚分手组,立刻走上一个新的女朋友,说明这个男生还是比较花心的,对以前的感情应该是没有真正的投入过。应该还是比较随意的,对爱情来说。
猫猫带你看大千世界

很多男生刚分手就立刻又找到了一个新的女朋友,可能是这个男生对于前段感情并不是特别的在意,然后可以很快的开始新的恋情。
骁勇的小螃蟹

如果有的男生刚分手,就会立刻找到一个新的女朋友,说明他对感情的投入度可能不是太高,或者说这样的人是比较看得开的
簌曳卉苼
情感倾听者

多半是想尽快忘记上一段感情不过一个男生很喜欢他的前女友的话他应该不会立刻就去找一个新的女朋友
180******11

分手后,你是你,他是他。找新朋友没什么不对呀? 当然,如果这么快找新女朋友,只能说明他不是很爱你,如果爱你的话,分手后,起码要半年才能走出来。