银行怎么贷款?

借贷有风险,选择需谨慎
皆有可能836

我们一般在银行怎么贷款?

找到合适自己的贷款产品,准备好相应的资料,向银行提出申请即可。

常见产品及准备资料:

1、三户联保贷款 三个经营的经济实体以自己的工商证为联接,相互担保,向银行贷款; 贷款手续需要:提供各自的身份证明、户口本、结婚证、工商证、税务证。

2、签定认购书:客户与已和银行签约签定认购书;

抵押贷款:以不动产作抵押贷款,即以房产(地产)抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人申请贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、工商执照、税务登记证、收入证明、银行的资金流水、房屋的评估报告。

二手房按揭贷款:买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、买卖合同、契税票、评估报告、买方夫妻收入证明和无房证明。

一手房按揭贷款:买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。

公积金贷款:只有参加住房公积金制度的职工才有资格申请住房公积金贷款,且申请人夫妻双方住房公积金账户余额总和的20倍左右。贷款手续需要:根据购买的是一手房或二手房分别提供:买卖夫妻双方身份证明、户口本、结婚证、房权证、土地证(或复印件)、买卖合同、契税票、评估报告、买方夫妻收入证明、无房证明。

股城网客服
如何借个人贷款:
工行贷款方式:
1.信用贷款:当事人可以凭良好的资信和还款能力向银行申请个人贷款;
2.抵押贷款:当事人办妥抵押物抵押登记后,可与银行签订抵押贷款合同,银行将贷款发放到指定账户。
以上内容仅供参考,不含任何贷款建议。网贷有风险,选择要慎重!
你推荐有钱花的小曼金融(原百度金融)的贷款。借款人只需提供二代身份证和银行卡,年龄必须在18-55周岁之间。审批快,最快30秒,贷款资金最快3分钟到账。最高贷款20万,最低日利率0.02%。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若您持有招行一卡通,招行有开展闪电贷业务。您可登录招行手机银行APP,点“我的→全部→借钱”尝试申请或查看是否获得申请资格(能否获得额度,借款能否成功,均以系统评估结果为准)。

闪电贷申请基本条件:
1、持有招行一卡通;
2、闪电贷申请人年龄加贷款年限不得超过60岁,一般最低年龄是23岁,但不同的闪电贷品种对于年龄的规定不同,以申请结果为准;
3、具备按时偿还贷款能力,无违法行为,信用良好。

温馨提示:
1、闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向。
2、闪电贷贷款品种不同,额度规定也不同,申请界面看到的是“预估”额度,最终额度是根据您的综合资质判定的,以审批结果为准。

(应答时间:2024年9月2日。以上内容供您参考,如遇业务变动请以最新业务规则为准。)

温馨提示:如有任何疑问,欢迎拨打官方客服热线或联系招行APP在线客服咨询。