在浏览器上看了的视频,怎么保存下来?

我刚在360安全浏览器上看完了一段视频,我在Internet临时文件的保存位置找到了那段视频文件,DAT文件属性是mms://211.144.151.186/XuexiL... 我刚在360安全浏览器上看完了一段视频,我在Internet临时文件的保存位置找到了那段视频文件,DAT文件
属性是mms://211.144.151.186/XuexiLib/zhengquanlei/zhengquanyecongyerenyuanzigekaoshi/zhengquanshichangjichuzhishi/VideoC/20090729_083133/000.asf#0;1.000;0;0;1:2;2:2。我立马在此临时保存文件夹下用windows media player播放,没有问题。可是我将该文件复制到其他盘中其他文件夹下,(以便永久保存),却用什么播放软件也打不开了,我该保存这段视频文件,谢谢了!!
就算是断了网,我也能在临时文件下打开并播放该缓存视屏文件(只要该段视屏是播放完了的)。但是我就想把它复制下保存下来。可是无论复制到哪儿也打不开该文件了,总是说什么解码器不对啥的
lilimul66

通常比较出名的视频网站都会提供官方的下载途径,如果没有的话,你可以用硕鼠(flvcd)来解析视频原地址之后在下载。迅雷也会提供下载服务,在视频的播放界面旁边会有浮窗提醒。

下面介绍一种比较实用的办法:缓存提取法。

首先你要用清理软件清理你电脑浏览器的缓存(可以方便以后查找),之后在你的浏览器观看视频(记得一定要缓存完,也就是视频全部加载完毕),之后点击浏览器的设置-internet选项-设置-查看文件,然后在打开的文件夹里查找以avi或者mp4格式保存的文件即可,找到后将其移除,就可以直接查看了

采取东篱下
如果需要保存,最好是将视频下载下来。推荐用“维棠”或“狂雷”下载器。安装后右键视频缩略图,或播放窗口右上方视频标题即可下载,很方便,下载速度也不错,试试看。
l20f111164
是你没缓存完毕吧,你从头到尾缓存完毕,给一短时间来缓存,你要时时注意这文件再变大没,到它很久没变大了应该就是缓存完了然后再复制出来,你直接拖快进能看并没有缓存完毕的,为什么能在缓存目录能看我想应该是保存了原来的地址吧,我自己试过了希望你试试,从头到尾放一次不快进,能完全放完就行了但是不要清理临时文件哦
五月听河
1.右击---ie浏览器---打开属性。
2.在属性的最上方是“常规”----点击internet临时文件下的“设置”。
3.在“设置”页下找到“查看文件”---打开后就可以看见你所有浏览过的文件。
4.找到你要下载的文件后--复制--粘贴到你的桌面就OK了。
(祝你玩的开心)
百度网友8b1eff3a6d
下载最新版迅雷,支持流媒体网页视频的下载,看视频是有一个蓝色“下载”小框,鼠标移到上面点击下载就行,另外安装最新版“PPlive”,网页视频直接就加载下来了,一般加载到最后一个盘里的“FavoriteVideo”文件夹里,不删除的话会一直留下,用迅雷看看就能看,选择“打开方式”——“迅雷看看”--打开就行