手机上的音乐为什么打不开?

匿名用户

你好,可以使用其他的音乐播放器,试着播放一下该音乐,如果是使用一些付费功能下载的音乐,有可能是过了时效造成打不开的状态,当然有些是格式不兼容造成打不开的情况,可以放到其他的途径进行尝试,比如说连接到电脑上,试着打开该音乐。

繁星o0
楼主您好!
一般手机音乐无法打开的原因多为音乐格式与手机支持播放的格式不兼容
建议楼主查看手机说明书确认手机支持的音乐类型再导入播放。
同时请楼主注意MP3格式的版本哦,一般大多数的手机只支持128Kbps,192和320版本的不一定所有手机都支持哦~
望楼主采纳~