在感情中,你的对象是怎么让你难受的?

塔罗演道场

引言:虽然爱情是甜蜜和美好的,但是在一段爱情持续时间久了之后,男朋友也是会做出一些让自己伤心的事情。女生都是非常敏感心思细腻的,可能男朋友一个不经意的举动就会让自己难受很久。但是如果男朋友温柔体贴,能够站在自己的立场上考虑事情的话让自己难受的事情会少很多。每次男朋友做了让自己难受的事情,还不及时道歉来哄自己,这种时候都想跟他分手。

一、跟异性的关系过于亲密

最让人难受的应该是跟男朋友在一起的时候,他心里面还想着其他的女生,或者说男朋友身边的异性朋友非常多。明明两个人也很相爱,但是男朋友就是不愿意为了自己跟异性朋友保持距离。可能在他看来已经习惯了这样的生活方式,异性朋友对他来说也仅仅是一种朋友关系,但是对于女生来说这种情况是没有办法忍受的。每次因为这个问题,吵架都会非常让人难受。

二、对待女朋友要有耐心

除了这种原则性的问题,还有很多小事也会让人难受。比如约会的时候女生要化妆占用很长时间,如果男朋友愿意等自己化妆并且很有耐心的话,是非常加分的。但是很多男生在面对女朋友约会需要准备,时间过久都没有耐心去等待,而且会一直催促。这样会让女生敏感的小心思,觉得男朋友是不是不愿意花费时间来等自己,难道自己花时间画美美的妆,不值得他耐心等一会吗?

三、站在对方的角度思考问题

最让人难受又不好改变的一种情况就是男朋友的性格比较大,男子主义在出现什么事情的时候,总是站在自己的角度去想问题,从来没有考虑过女生的感受。两个人在一起相互尊重倾听对方的想法是非常重要的,但是如果男朋友这种大男子主义一直不改变的话,是特别让人难受。

帐号已注销

我的对象就是在我生病的时候,他跟我说自己在外地出差,但是我却在同城刷到了他的视频,这样我就很难受。
z果果y

个人觉得最难受的就是不细节,现在很多女孩子都很在意细节,但男孩子都是不拘小节的,有时候你气得不行,但是人家却不觉得,还说你无理取闹。
帐号已注销

如果是一段健康的感情,刚开始彼此有好感,互相接触,互相试探,后来一方表白,水到渠成在一起,美好甜蜜。

只有不健康的感情,才会一直暧昧得没有期限,没有章法,让人痛苦,体会不到恋爱的美好,这种感情和对象,请远离。
奥陶纪ttt

在我的感情中,我的对象不听我的话,我就会特别的难受。因为我感觉有些事情明明是对的,但是她却偏偏跟我对着干,我就特别的难受。