孩子考试没考好,老师让家长写检讨书怎么写?

媚双波k
孩子孩子考试没考好老师让交孩子考试没考好老师让家长写检讨书孩子考试没考好老师让家长写检讨书the孩子考试没考好老师让家长写检讨书怎么写孩子考试没考好的话老师孩子考试没考好老师让家长写检讨书怎么写孩子考试没考好的话老师让家长写检讨书我觉得孩子考试没考好老师让家长写检讨书怎么写孩子考试没考好的话老师让家长写检讨书我觉得这个的孩子考试没考好老师让家长写检讨书怎么写孩子考试没考好的话老师让家长写检讨书我觉得这个的话学生家长t孩子考试没考好老师让家长写检讨书怎么写孩子考试没考好的话老师让家长写检讨书我觉得这个的话学生家长的话应孩子考试没考好老师让家长写检讨书怎么写孩子考试没考好的话老师让家长写检讨书我觉得这个的话学生家长的话应该是根据孩子的一些钱孩子考试没考好老师让家长写检讨书怎么写孩子考试没考好的话老师让家长写检讨书我觉得这个的话学生家长的话应该是根据孩子的一些情况这样子孩子考试没考好,老师让家长写检讨书,怎么写孩子考试没考好的话,老师让家长写检讨书,我觉得这个的话,学生家长的话,应该是根据孩子的一些情况,这样孩子考试没考好,老师让家长写检讨书,怎么写孩子考试没考好的话,老师让家长写检讨书,我觉得这个的话,学生家长的话,应该是根据孩子的一些情况,这样写比较孩子考试没考好,老师让家长写检讨书,怎么写孩子考试没考好的话,老师让家长写检讨书,我觉得这个的话,学生家长的话,应该是根据孩子的一些情况,这样写比较好。
虚白和同

孩子考试没考好,老师让家长写检讨书,我觉得这种情况好像不应该。我觉得这种事情如果你写检讨书了,也应该由孩子来写,不应该由家长写。如果家长写你就写。家长确实比较忙,疏忽了对孩子平时的管教。没有发现孩子。读书不认真。因为孩子这段时间表现得还挺认真的,没想到这是假的,作为家长监督不力。感谢老师一直以来的帮助。这次通过这次考试,我们家长会努力配合老师,让孩子的成绩提上去。
奥尔加伊兹卡dazou

你好,如果您的孩子考试没有考好,老师让家长写检讨书的话,您可以首先表明孩子的没考好,与家长是有直接关系的,而且您也可以表明自己的态度,在今后的生活中,会加强帮助老师管理孩子,让孩子下次考好
同远摄影集团
可以就写工作繁忙,有一些疏忽监督孩子的学习了,但是其实学习最主要是靠孩子的自觉性
帐号已注销

孩子考试没有考好,老师让家长写检讨书,那就说明没走出没有考好的原因,争取见红帮助孩子。好好学习争取下一次考好好处