农业银行卡存定期可以取钱吗?

怪物青瞳

可以。根据《储蓄管理条例》第二十九条规定:未到期的定期储蓄存款,储户提前支取的,必须持存单和存款人的身份证明办理;代储户支取的,代支取人还必须持其身份证明。根据《中国人民银行关于执行《储蓄管理条例》的若干规定》第三十四条规定:储户支取未到期的定期储蓄存款,必须持存单和本人居民身份证明(居民身份证、户口簿、军人证,外籍储户凭护照、居住证——下同)办理。代他人支取未到期定期存款的,代支取人还必须出具其居民身份证明。办理提前支取手续,出具其它身份证明无效,特殊情况的处理,可由储蓄机构业务主管部门自定。扩展资料根据《中国人民银行关于执行《储蓄管理条例》的若干规定》第三十七条规定:储户的存单、存折如有遗失,必须立即持本人居民身份证明,并提供姓名、存款时间、种类、金额、帐号及住址等有关情况,书面向原储蓄机构正式声明挂失止付。储蓄机构在确认该笔存款未被支取的前提下,方可受理挂失手续,挂失七天后,储户需与储蓄机构约定时间,办理补领新存单(折)或支取存款手续。如储户本人不能前往办理,可委托他人代为办理挂失手续,但被委托人要出示其身份证明。如储户不能办理书面挂失手续,而用电话、电报、信函挂失,则必须在挂失五天之内补办书面挂失手续,否则挂失不再有效。若存款在挂失前或挂失失效后已被他人支取,储蓄机构不负责任。
我的小哲哲

农行定期存款后急用钱可以提前取出来,不过,提前取出来的部分银行只会按照活期利息计付收益,需要用户带上个人有效身份证到银行网点填写申请表,办理提前支取手续。

定期存款存期有三个月、半年、一年、两年、三年、五年,大家需根据自己对这笔资金的需求来确定,不要因为存期越长利率越高就盲目选择长期定期。农行定期存款支取具体方法:

1、如果储户到期全额支取,按照银行规定的定期利率本息一次结清;

2、如果用户全额提前支取,按照取款日挂牌公告的活期存款利率计付利息;

3、对于部分提前支取,按照支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息,留存部分按原利率计付利息,但若留存部分不足起存金额,则按支取日挂牌公告的活期存款利率计付利息,并对该项定期存款予以清户。
lh18785590764
银行卡肯定不能存定期存款,因为银行卡是属于活期储蓄卡,存定期,必须要办定期存折,银行卡是不能办定期存折的。
喵咪米饭
农业银行卡存定期可以取钱,存定期需要提前取款,需要持本人身份证和银行卡到农业银行开户营业网点柜台办理提前支取手续,办完相关手续就可以正常取钱了。
百度网友f005ed0
农业银行卡定期的钱可以提前取,但是不能按照定期利率计算,要按活期利率计算,很低的,没有特殊情况最好不要把定期没到期的钱取出来 你可以去银行人工柜台办理的