谎言背后剧情分集介绍

胜军聊旅游

剧情介绍:

剧中韩烨饰演的廖心雨因与即将出版著作的黄中石(侯天来饰)暧昧,被黄中石妻子发现,而大大出手伤及廖心雨,而在住院的同时又闻讯自己实习的出版社领导因贪污被双规,此时的廖心雨已无容身之所,在黄中石的好心帮助下而暂住在他的家里,却不料是引狼入室。

这位从小城市出来的大学生,为了能留住在大城市中,一次又一次去勾引黄中石,闹的黄家鸡飞狗跳,但是每次被妻子文丽(杨梓嫣饰)发现后,这位外表清纯内心腹黑的小三都能化险为夷。

资料:

2013年12月12日天津都市频道首播,2014年4月17日浙江卫视(上午)及4月23日湖北卫视(上午)上星。

《谎言背后》作为“温柔系列剧”第五部,其它五部依次是《温柔的背后》《温柔的背叛》《温柔的谎言》《真爱背后》《温柔的诱惑》,还有民国版“温柔系列”《午夜蝴蝶》。