上海工商外国语职业学院怎么样?

小朋说教育

上海工商外国语职业学院还不错。

上海工商外国语职业学院(Shanghai Industry & Commerce Foreign Language College)创建于2001年,是经上海市人民政府批准、国家教育部备案的私立全日制普通高等院校。

学校建有中央财政支持的数控技术实训基地、外语情景实训基地,建有国际商贸实训基地、文秘综合实训基地等4个市级实训高地。

在市政府扶持资金支持下建成注重学生人文素养教育的——傅雷生平陈列馆“疾风迅雨廔”,中韩文化交流史料馆,并建立了31个校内专业实训室和69家校外实习实训基地,获批了12个技师学院项目。

学院地处“两港”之间,处于交通的便捷之地,绿色生态环境的环抱之中。学院计划总投资3.7亿元,已完成投资约2.9亿元,根据学院建设发展需要,列入二期工程的原国际交流学院、体育馆、图书馆工程等竣工后,总投资将突破4亿元。

学院教学区域占地320亩,建筑面积现有6万平方米,二期工程于2004年完工后,建筑面积达13万平方米。校园内大树林立,绿草如茵,小桥流水,环境优美。

以上内容参考:百度百科——上海工商外国语职业学院