男朋友因为愧疚想要跟我分手,到底是什么情况?

小白谈旅行

男朋友因为愧疚想要跟我分手,是因为他没那么爱你。

男朋友分手的原因:

一、你太多的缺点让我无法忍受

当初追女性的时候,女性在男人的眼中完美无瑕,就算很明显的缺点在男人眼中也是可爱的。可当热恋的感觉不复从前的时候,题目也相继而至。挑根拣刺,女性一下子生出了很多缺点,不得不佩服男人锐利的眼光。

二、我做了对不起你的事,已经没有资格再爱你了

男人曾对女性承诺:“今生我不会做对不起你的事”。但是承诺是罪靠不住的东西。男人的热情一旦冷却下来,便再也抵抗不住外界的诱惑,新欢也应运而生。于是,另一段热恋开始,与前个女性的爱情保质期也到了尽头。

三、我没能力给你更多的幸福,希望你可以找到一个比我更好的男人

说这句话并不一定完全是用语言,他会用行动和情绪表达给你看,他会让你有一个心理接受的过程。恕我直言,说到底其实他只是在等着女人主动开口而已,他不断地以为你考虑,以还爱你但是却能力不够,不能给你足够的幸福为由,在分手的路上循序渐进。