iPhone上的apple music下载的歌曲怎么导入电脑上?

紫瞳艾伦1297

只能用爱思助手与PP助手导出,但加密的m4p文件无法播放,网上有破解m4p文件并转换成其他格式的软件然后导入电脑。Apple music上下载的音乐都是苹果加密的m4p文件,用iTunes无法导出到电脑中。另外,可以直接在电脑上的iTunes上登录Apple ID,直接在iTunes的资料库中下载音乐(当然同样是m4p文件)从资料库中下载的音乐与iPhone上下载的是一样的。

歌曲:

歌曲是由歌词和曲谱相结合的一种艺术形式,也是一种表现形式。词曲一一对应。歌曲的创作一般有三种方式:一是先有文辞,后据之谱曲;二是先曲后词,依声填词;三是通过已有曲或词,重新谱写词曲,属于改编或翻唱。而唱法又分为一人独唱,多人齐唱,多人多声部重唱、对唱、联唱、领唱、齐唱或合唱。