Ipad不小心点错更新,正在更新怎么取消?

互联网小知道

进入设置-通用-储存空间与iCloud用量-管理储存空间,选择ios。

iPad (英语发音:/ˈaɪˈpæd/),是一个由苹果公司设计销售的平板电脑产品系列,搭载苹果的iOS(2010-2019年)或iPadOS(2019年起)操作系统。iPad 由于采用ARM架构,不能兼容普通PC台式机和笔记本的程序,可以通过安装由Apple提供的iWork套件进行办公

iPad的用户界面是以多点触控屏幕为主来进行设计,也包括虚拟键盘。每一款iPad皆有内置Wi-Fi,某些机型也同时支持移动网络。

iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,它的用法和 iPhone 一样,且大多数电脑能做的事,iPad 也能做到。

由于 iPad 运行 iOS 系统,所以可以像 iPhone 一样处理各种工作,还能实现许多只有 iPad 才能做到的事情。可以运行所有App Store64位的程序,提供浏览网站、收发电子邮件、播放音频或视频、玩游戏等功能。

MacPaw