分手后找女朋友闺蜜了解情况可以吗?

若曦讲生活

分手后,只要你和她闺蜜没有其他关系,和她在一起的时候没有不正当关系,你可以问,但是其实这个时候还是不要问,这样会引起怀疑,就算是你们俩个完全没有交流过,连名字都不知道,只知道她有个闺蜜,你也不要问。毕竟刚刚分手,问其他女生的情况不太好,更何况是她的闺蜜。

有这样一句话:“兄弟帮兄弟,闺蜜坑闺蜜”很多时候,男人和女人因为一些小事吵架了,这时候,一般男人都会去找兄弟述说,这时候,兄弟一般都是会劝导,两个人在一起不容易,花了多少精力才追到的。

现在就不珍惜了,再说了,你很难再遇见一个喜欢你的,你也喜欢的,这都是小事,认个错就过了,男人嘛,大肚量一点,这多大点事啊,女人哄哄就好了,你态度放好点,就没有解决不了的事情。在男人兄弟们看来。

吵架只是一件小事,不值得上纲上线,会理性分析当前情景,权衡利弊,在这事情上往往都是希望自己的兄弟过得好,给他一个台阶下,让两人关系得到缓解。如果说男人趋于理性,那么,女人往往都是趋于感性。

当情侣吵架了,女人找闺蜜诉苦,这时候,闺蜜往往都会很心疼女人的,会站在女人的角度上痛骂男人是“渣男”,得到了就不好好珍惜对方。还有‬呢‬,一方面在闺蜜的心里,女人还是很优秀的,觉得女人就算和男人分手了。

也能找到更好的,会有更好的归宿,而不是和一个和女人吵架的男人继续纠缠下去,所以,就会劝闺蜜分手,结束这段感情。虽然,闺蜜的出发点是好的,但是,要知道,从来都没有满分的一个人,只有五十分的两个人。

感情是需要磨合的,情侣之间吵架也是正常的,说不定,气消了,彼此就和解了。