怎么在小米手机玩魅族账号的游戏?

晓晓旅游15

小米手机玩魅族账号的游戏系统是不支持的,需要安装魅族游戏框架才可以。

想在其他Android设备上继续使用Flyme账户登录玩该游戏时,可以进入魅族应用中心官网下载该游戏,下载完整游戏安装包安装,安装后第一次运行游戏时会提示下载安装魅族游戏框架,安装魅族游戏框架后即可使用Flyme账户登录。

Flyme系统是魅族精品理念在软件上的体现,是魅族的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。Flyme 8提出全新设计语言“Alive Design”。魅族手机是少数拥有自建科研实验室的厂商,科研实验室通过了CNAS国家级资质认证,为魅族5G手机研发、生产、测试提供了专业技术保障。

魅族将在近期推出全新高端子品牌,同时,还将更换使用已久的品牌LOGO。在此之前,魅族已拥有MX和魅蓝两大品牌。而随着全新高端子品牌的发布,魅族将会高中低三大子品牌并行,这也印证了魅族副总裁李楠此前在微博所透露的魅族将推高端产品这一消息。

魅族内部还流出一张产品构架图,全新的高端子品牌也已经被纳入到魅族的产品体系中。魅族科技旗下拥有两大主品牌:MEIZU和Flyme。而归属于MEIZU的子品牌则有新高端子品牌、MX系列和魅蓝系列。