为什么男生会突然冷淡又突然热情?

数码小灵通ll

男生会突然冷淡又突然热情的原因:

1、暴露太多的需求感,过度展示了可得性

很多女生经常看我的课程,也学了很多相关的知识,而且在前期没见面的时候她们确实也做到了有效的展示和吸引,所以聊天很好,男生也确实被她吸引。

可是见面后就把那些不要暴露需求,适当释放可得性什么的全忘了,把对男人的好感统统透底展示了,抑制不住内心的喜欢,不停地向对方表示“我对你很有好感,我喜欢你,只要你愿意,我就是你的”,女人这样做,其实只会瞬间拉低你在男人心里的地位,让男人觉得“太好得了”,就是会变廉价。

2、连男生基本的潜台词都不懂

聊天时,读不懂男生的基本潜台词的话,那你们之间所建立的聊天是“假性投缘”,实际上根本不在一个频道上,产生不了共鸣,给不了对方想要的情绪价值,对方聊天的热情自然会减淡。

其实,男生之所以对你突然冷淡,就是因为你价值的缺失,他觉得你没有那个让他热情的价值,所以想要从根源解决问题,就需要女人展示自己的高价值,让他知道,你是一个高价值的女人。