200百元可以搞一台什么样的备用机?

晓晓旅游15

200百元左右的备用机可以选择如夏普sharp Aquos Crystal系列305sh。

CPU高通骁龙400处理器(MSM8926),四核1.2GHzRAM1.5GBROM8GB,支持存储卡扩展,屏幕5英寸S-CG Silicon,液晶显示屏1280×720,像素分辨率摄像头前置200像素+后置800万像素摄像头系统,Android 4.4尺寸重量131×67×10mm 140g。

电池容量2040mAh ,不可自由更换网络制式GSM/WCDMA/FDD-LTE/AXGP ,网络SIM卡类型单卡位 Nano ,SIM卡手机特色,最窄边框+骨传导+支持 IPX5/IPX7 ,防水防尘+Clari-Fi音效技术着重介绍一下,这块屏幕刷新率高,顺滑如丝,颜色和三星的屏相比很朴素,同时是亚克力材质。

相关信息

智能手机核心技术的逐渐成熟使得手机核心部件成本快速下降,高性能低成本功能模块的大规模生产使得国产手机价格越来越平民化,以低价争取市场的千元机大行其道。一二线城市手机用户基本已经普及了最新的智能手机型号。

未来智能手机新增的主力市场更多的向三四线城市转移。三四线城市的消费能力和消费习惯使得中兴、华为等国产知名品牌推出的低价手机更多的占据市场份额,带动整体智能手机均价不断下降。