如何评价《犬夜叉》中的珊瑚?

天津大远东制冷

珊瑚小姐姐是个不出风头,很知足,有宠物,会爱到盲目的这样一个人。

她爱恋人和亲人是很棒的优点,但是只是那样的话就无法发挥她的独有的针对自己的痛苦和反思。

面对亲人,信任和信念。信念那是不可以割舍和丢弃的。后面对犬夜叉戈薇弥勒七宝等我相信任何一人遭遇了同琥珀一样的事情,她都不会放弃他们,会尽全力去做自己能做的。

创造背景

高桥留美子于1978年出道,1996年开始连载《犬夜叉》,在之前的作品都是以搞笑喜剧为主,而在创作《犬夜叉》的时候就已经想好要创作一部很有故事性。

不需要装傻搞笑的战国故事,就是她所说的日本时代剧,而特地不采用出道以来,维持一贯风格并广受欢迎的戏剧作品,开辟新的境界。