被喜欢的男生婉拒了怎么办?

三五聊娱乐

放下就好了。

做女生也要潇洒一点,我也之前表白过一次,暗恋了六年表白了,被婉拒了,然后其实放下的那一刻心里特别轻松,之后就不要有任何留恋了孩子,女生也有自尊,也有尊严,女生其实更需要矜持和被呵护,不要被婉拒了以后还念念不忘,那就真的不好了,还是那句,此处不留爷自有留爷处!

被婉拒以后要更多的爱自己。

首先你要明白,你喜欢他,跟他没有关系。

不是所有的喜欢都能得到同等的回应。不是所有给予对方都会回馈。

你把石头丢到水里,水不会吐一颗石头还你,只会溅你一脸水花。

但……即使被拒绝,你也可以继续默默地喜欢他啊!想喜欢多久都可以,随时不喜欢了也可以马上放弃。

只是不要去介入对方的生活,凸显自己的存在了。他已经拒绝你了,过多的介入反而让人觉得是骚扰,再多一点就可能会令人恶心了。

每个人都是不同的个体,不同的性格,有不同的爱好。甲之蜜糖,乙之砒霜——连生身父母都无法决定你喜欢的人是谁,你就更没能力去帮别人判断人家“应该”喜欢谁“不应该”喜欢谁了。

榴莲是水果之王,但那又怎样?我就是不喜欢榴莲,就算有人把榴莲扒好冰好用昂贵的水晶盘子送到我眼前求我试吃一口……我也只会说“恶心,拿走!离我远点!”

然后去市场买一块五一斤的脆甜小苹果回家慢慢啃,皮我都不舍得削。