电脑管家好还是360安全卫士好?

教育畅谈者

电脑管家好。

电脑管家采用了极简+经典的组合界面,从硬件、驱动、电源管方面全面检测电脑,电脑状态一目了然,而且还支持一键解决体验中发现的小问题。

硬件检测,能便捷查询设备的硬件信息,全面了解它的详细配置,以及快速检测硬件是否异常,让你对自己的笔记本电脑了如指掌。

电脑管家使用注意事项

腾讯电脑管家健康小助手是帮助我们预防在使用电脑过程中,会引发的一些小毛病。长期使用电脑,会使眼睛疲劳、肩部颈椎发生劳损,又或者出现另一些不同状况。那么我们就可以通过腾讯电脑管家的健康小助手,进行此类健康设置。首先我们需要下载安装腾讯电脑管家到我们的电脑中。

打开腾讯电脑管家的健康小助手后,我们可以根据健康小助手提示的进行相应的健康防护措施,首先我们可以开启护眼配色功能,开启后电脑管家会根据颜色搭配出最融合的颜色,方面我们使用电脑阅读文件等。

蜚语科技