一个女生不喜欢你时,通常都会有哪些表现?

空岳9

你总是来不及找她。像一个人,肯定不会让对方等待,更不会让对方有幻想的时间。所以,当你主动联系她时,即使她不打断你,也会花点时间让你知道她很忙。

1.把你当做退路的女孩并不关心你的感受,如果她和她关心的人在一起,她会忽略你的所有信息。

你会觉得被轻视,被敷衍,你会一直处于等待状态。你给她打电话,总是挂断;当你给她发短信时,总是很晚或从不发。

2. 对你忽冷忽热。

如果你的角色只是作为一个退路,那么你的作用就是在其他人不在身边的时候填补其余的时间。所以,你会发现,这个女孩突然对你很主动,但几天后似乎就从这个世界上消失了一般。

3. 对 "我喜欢你 "的回答总是 "不,不否认,不承诺"

喜欢你的女孩知道你的心思后,她之所以能继续和你交流,是因为她对你有所期待。当你对她说 "我喜欢你 "的时候,即使矜持的女孩再表白两次,她也会同意你的说法,因为她不忍心看到你失落的表情。把你当做退路的女孩总是 "不主动,不拒绝,不负责"。

我能想到的一个最常见的情况是,当一个人不喜欢你了,你们之间的话题越来越少,直到你们没有任何共同语言。如果微信平时都是秒回或者看到回复,那么突然变成长时间的回复也说明对方开始不再重视你了。当然,如果你不再愿意和对方牵手和任何肢体接触,这就很清楚地表明对方不再喜欢你了。另外,两个人对视时,眼神会刻意回避甚至充满厌恶;对方不再关注你的工作、生活和学习,也不再关注你的穿着打扮。就像普通朋友甚至是陌生人的感觉,充分说明了对对方的厌恶甚至是不喜欢。最后,脾气越来越差。极为明显的是,你不再像认识时那样温柔体贴,约会时的状态也不好,要等很久。

创作者kmic68F4YE

女生对你特别的敷衍,女生对你特别的冷淡,也会觉得你非常无能,不喜欢和你聊天,会和其他的异性有暧昧关系这些表现都说明这个女生不喜欢你。
不爽的爽朗菌

通常会有不想理你的表现,也会经常沉默,也会经常不回应你说的话,在你和他聊天的时候总是表现出缺乏兴趣的样子。面对你的时候是非常敷衍。
巨蟹阿斯顿21

不想搭理你,也不想拿你的东西,不想和你说话,手机里也不会有你的备注,更不想和你出去玩,这都是通常的表现。
小U558

不吃你买的零食,她觉得划清界限最好的方式。不和你牵手,觉得就是不好的。经常挂你电话,就是不耐烦。