po是什么?

老王女儿wan

PO出去意为上传、公开、贴出去。po是post的缩写,意思是上传。

PO是POST的减缩,就是上传(到网上)的意思,如:把图片po到网上。

po的其他意思

外贸中的PO是订单的意思,英文全称是“PURCHASE ORDER”, 就是客户给你下订单时候给卖方发的一张订单,基本上要包含买方和卖方公司名称、地址、电话、购买产品具体型号、说明、数量、付款方式等信息。

po主,微博用语,指某条微博内容的发布者。

ONES研发管理
深圳复临科技有限公司 (ONES) 成立于 2015 年,提供企业级研发管理工具及解决方案,产品矩阵贯穿整个研发流程,促进产品、研发、测试、运维等角色的良好协作,帮助企业更好更快发布产品。

PO有很多种意思,在项目管理领域,PO是产品负责人的意思。

产品负责人的职责就是将开发团队开发的产品价值最大化,也是负责管理产品待办列表的唯一负责人。

产品待办列表的管理包括:

(1)清晰地表述产品待办列表项;

(2)对产品待办列表进行排序,使其最好地实现目标和使命;

(3)优化开发团队所执行的工作的价值;

(4)确保产品待办列表的可见性,保证其清晰透明;

(5)确保开发团队对产品待办列表有足够的认识。

如果想要改变产品待办列表的优先级,也必须先经过产品负责人。

禅道软件

在Scrum框架中,PO指的是产品负责人(Product Owner)。产品负责人是负责定义产品特性并优化产品价值的人,他/她是Scrum团队中的一个角色。产品负责人需要与利益相关者合作,了解市场需求和用户需求,为团队提供清晰的产品愿景和优先级,并在Scrum团队中担任决策者的角色。产品负责人还需要管理产品待办事项列表(Product Backlog),确保团队了解需要完成的工作,并在Sprint计划会议中确定Sprint目标和Sprint Backlog。