西蒙尼也曾是马竞的球员,他在马竞效力了几年?

仑蒙我等cm

原因如下, 首先,球队自带属性点高。马竞一旦率先打破僵局,对于对手来说是非常不妙的,马竞的战术体系非常善于利用领先优势的。

其次,马竞在欧冠中是有丰富的淘汰赛底蕴和经验的,到了淘汰赛阶段马竞这样的球队非常危险。三军用命拼欧冠是西蒙尼调教球队的特点。

第三,技战术特点,马竞非常像2010年穆帅的国米,防守体系搭建的非常完备,同时锋线具备很强的“偷鸡”能力。所以打防反是马竞一贯的作风。最后是荣誉渴望程度,马竞似乎一直在欧冠中缺点儿什么,其实差的就是一个欧冠冠军带来的自信和升华。马竞拿亚军已经满足不了西蒙尼的野心了。

从西蒙尼接手马竞后,马竞的变化和提升有目共睹,但是确实马竞的防守属性过高是观赏性不够的因素,也造成了很多球迷不太喜欢马竞,但是从近些年马竞的欧战表现,我们都有理由给他们点个赞,要不是齐玄宗的运气、玄学和C罗的逆天表现,马竞其实应该能至少拿一个欧冠。马竞属于你可以不喜欢,但是必须要尊重的球队。

其实大赛容易出成绩的往往是马竞这样的防守属性高的球队,西蒙尼又是防守球员出身,所以马竞遇到谁都会给对方制造巨大的麻烦。我到认为今年也许马竞可以一举登顶,不过马竞就是打进决赛可能很多人也不是太看好他们,这点有点儿像当年的国米,就是一路磕磕碰碰,但是大杀四方,希望今年西蒙尼的床单军团能从试金石变成金刚石。

这就是马竞,这就是注入了“匪帅”西蒙尼强悍气质的马竞。

球员时期,西蒙尼就不是善茬。这位阿根廷中场的绝对主力,一向以狡黠难缠著称。他在球场上最令人印象深刻的一幕,自然是世界杯上,激怒贝克汉姆后,引来贝帅的勾脚后夸张倒地,让后者吃到一张红牌。

当教练后,西蒙尼保持了自己的本色,并且给球队注入了强悍的基因,马竞成为欧洲赛场上,最令人惧怕的球队之一,背负了全英的骂名。

浩海天青PvL
他在马竞效力了9年,这些年他将马竞打造为一支豪门队伍,他出色的临场表现让人印象深刻,被人称为匪帅。
不存在的假快乐呀

一共效力了5年,分别是1994年至1997年和2003年至2005年
可乐聊数码

西蒙尼在马竞效力了六年,为马竞立下了汗马功劳。