联想G460升级显卡

最近入手联想的G460,用了几天发现G310M的显卡根本就是鸡肋,想升级一下,可以换什么型号的显卡比较好~?不能拆,加装一个行不!... 最近入手联想的G460,用了几天发现G310M的显卡根本就是鸡肋,想升级一下,可以换什么型号的显卡比较好~?
不能拆,加装一个行不!
G310M拥有16个流处理器,其核心频率为625MHz,显存频率为700MHz,显存容量为512M,带宽为64bit,属于入门级的显卡,3D性能比intel的整合显卡略高,但是要低于其主要竞争对手ATI 的HD4330和HD4570。
还有就是G460的显卡是G 310,属于中低端里最好的显卡了!虽然比不上中高端。但是你想玩CF 完全够了, 大型3D游戏,我照玩不误。鬼泣4, 生化危机5跑起来很流畅! 你应该知道这两款的游戏配置了吧。。。 所以不垃圾。完全够用
百度网友c420a6a
G310M虽然是独立显卡,但是采用了显卡芯片和显存集成在主板上的方案,也就是说无法直接更换显卡,除非连主板一起更换。但是,联想并没有提供集成了更好显卡的G460主板,自己是没法更换显卡的。
所以无法升级显卡,要不就只能换电脑。
为午夜阳光

  联想G460笔记本无法更换显卡,独立显卡焊接在主板上面,集成显卡集成在CPU中。

  • 显卡(Video card,Graphics card)全称显示接口卡,又称显示适配器,是计算机最基本配置、最重要的配件之一。

  • 显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,是电脑进行数模信号转换的设备,承担输出显示图形的任务。

  • 显卡接在电脑主板上,它将电脑的数字信号转换成模拟信号让显示器显示出来,同时显卡还是有图像处理能力,可协助CPU工作,提高整体的运行速度。

ytjiaojing
恩。。。。告诉你不可以换 你失望不? 推荐你两款 机子 acer 4741g i3 330m gt330m显卡 还有 4745 跟y460 一个 配置吧 还有 4551 新3a平台本子 p320 hd5650 4k5的价位 这游戏性能也很赞吧 。。。
信息技术在课堂
笔记本无法更换或升级显卡,你杯具了。
加装的话有一种叫ViDock 2的设备,就是笔记本电脑外置显卡盒,可以插台式机的显卡,可以接在本子上,不过这东西,很难买的到,基本上有价无货。