手机连接wifi怎么分享给别人

阿星爱生活呀

打开链接的wifi,就会出现二维码,然后用微信扫码就可以了。

Wi-Fi(发音: /wafa/,法语发音:/wifi/),在中文里又称作“行动热点”,是Wi-Fi联盟制造商的商标做为产品的品牌认证,是一个创建于IEEE802.11标准的无线局域网技术。

基于两套系统的密切相关,也常有人把Wi-Fi当做IEEE 802.11标准的同义术语。“Wi-Fi”常被写成“WiFi”或“Wifi”,但是它们并没有被Wi-Fi联盟认可。

并不是每样匹配IEEE 802.11的产品都申请Wi-Fi联盟的认证,相对地缺少Wi-Fi认证的产品并不一定意味着不兼容Wi-Fi设备。

IEEE 802.11的设备已安装在市面上的许多产品,如:个人计算机、游戏机、MP3播放器、智能手机、平板电脑、打印机、笔记本电脑以及其他可以无线上网的周边设备。

Wi-Fi这个术语被人们普遍误以为是指无线保真(Wireless Fidelity),并且即便是Wi-Fi联盟本身也经常在新闻稿和文件中使用“Wireless Fidelity”这个词,Wi-Fi还出现在ITAA的一个论文中。但事实上,Wi-Fi一词没有任何意义,也是没有全写的。

子非鱼1234a
要将本机连接中的wifi分享给别人。方法如下:在设置→无线网络→长按处于连接中的wifi名,将会进入到详情页,下方找到分享网络,就可以看到一个二维码,请对方同样在设置,无线设置中扫码连接即可。(如在浏览器扫码,则会看到明文密码)
神笛童

手机连接wiFi是不可以分享给别人的,这个只能用移动网络才可以分享的。