《我的野蛮女友》在韩国重映,说说全智贤曾经是多少人的梦中女神?

生活好帮手阿SAM

全智贤当初凭借《我的野蛮女友》笼络了众多少男少女的心。

全智贤用一部《我的野蛮女友》告诉广大观众,只要女人足够美丽、大方,对于世界上的男性来说就是致命的杀伤力,给予他们足够的虐心。并且全智贤率真的性格和泼辣的表演,非常接近普通民众的生活。这也成就了全智贤跨进中国娱乐圈的脚步。

一、全智贤的回忆

全智贤在接受采访的时候回忆他的第一次面对镜头时候,全智贤表示非常满意自己的状态,而且他也非常满足当时的生活状态。为了追求自己的梦想了和实现梦想不断在进行自己的努力,她也说过,活到老,学到老是她的终极目标。全智贤最早的做杂志模特拍广告,后来随着自己的努力开始接剧本,拍电视剧和电影。对于年纪尚小的全智贤,这些都是比较新鲜,有一些敢干敢拼的精神,表演也算不上专业,但是全智贤的纯真表现也受到了当时观众的喜爱。

二、意想不到的加入

全智贤也曾表示他并不希望成为一个演员。因为演戏对自己感觉特别的陌生,非常的遥远。然而后来通过各种机遇和机会,感觉到了世界上的事情是非常神奇,也是有一定安排的。全智贤曾经说过,当作为一个演员一段时间后,演绎的生活真正进入自己的生活之中,全智贤的就把这份当成自己生活中的一部分开始认真了学习严一方面的知识和技能,也尝试过不同的角色的扮演。

三、野蛮女友的全智贤

全智贤的野蛮形象升入广大观众的心中,尤其是在亚洲范围内。全智贤参演了《我的野蛮女友》之后,也真正的让全智贤在韩国乃至整个亚洲都迅速的火了起来。尤其是在中国掀起了一番野蛮的风潮,并且全智贤也凭借着这部电视剧获得了最佳女主角奖。从此,他的演艺生涯开始风生水起起来,进入了一个巅峰的时代。这也是全智贤第一次以野蛮的形象来出演女主角,并且获得了相当高的成就。

全智贤凭借自己清纯的形象和野蛮女友的形象,迅速的火遍了全中国,也受到了很多粉丝的爱慕,尤其是少男的心被全智贤的野蛮形象俘虏。相信全智贤凭借自己出的的演技和良好的观众口碑,在以后的演艺道路也会越来越宽,越来越广泛。在事业方面能够更上一层楼,在家庭方面能够幸福美满。

马宁学长

全智贤曾经是大陆无数年轻人的梦中女神,傲娇的语气,曼妙的身材,令许多男人魂牵梦萦,对其想入非非!
斑马阿吖
全智贤不仅在韩国内地是大家所公认的女神,在中国内地大多数人也是非常喜欢她的!
温暖的手稿
全智贤拍的作品都很好,口碑都不错,她不仅是韩国人的女神,还是火遍了中国,还有亚洲,相信她是很多亚洲人的梦中女神吧。