哪些颜色的美瞳比较适合日常戴,有推荐的牌子吗?

happygo99

灰色、褐色、棕色、墨黑色的美瞳比较适合日常穿戴,推荐使用以下牌子的美瞳:强生美瞳、安视优、视康、卫康、库博。

灰色是一种特别受欢迎的颜色,灰色的美瞳看起来特别有混血儿的味道,戴起来能显得眼睛更加深邃。褐色的美瞳很适合日常佩戴,戴起来能显得眼睛更大更有神,褐色的美瞳比黑色要显得更独特一些。喜欢简单低调的妹子们,墨黑色美瞳是你的日常必备。日常戴棕色的美瞳十分合适,能显得眼睛很好看,这种颜色的美瞳无论谁戴都合适,能搭配所有妆容,哪怕是学生党也可以佩戴。

戴美瞳能让自己的眼睛看起来更大更有神,并且有些美瞳还有着近视眼镜的效果,这更是一举两得了。日常也有很多女性喜欢戴美瞳,但是在我们的生活中,这些人不能戴美瞳:眼睛有结膜炎,角膜炎,眼部有疾病,眼睛干涩症,沙眼症等疾病的人,不适合佩戴美瞳。戴美瞳需要特别注意卫生,还有美瞳的材质选择,所以眼部有疾病的朋友最好要慎重。

购买的时候可以查看一下美瞳的镜片直径。一般范围是13-15mm不等,直径越大,美瞳的瞳仁就越大,眼睛就显得越大越像小动物,但是看起来也越夸张,有明显的佩戴痕迹。如果是长期佩戴美瞳,建议配套购买佩戴液。戴前在眼睛上滴两滴,就不太容易干涩。如果是在日网上买隐形眼镜,要注意看好度数。中国的350度在日本一般标记为-3.50。另外隐形眼镜和框架眼镜的度数并不是完全对应的,再加上隐形眼镜长期佩戴,最后,值得注意的是,一定要每半年去眼科做一次针对隐形眼镜的彻底检查。

南枝九月知识工作室

李圣经棕,iic棕绿,EDGE棕绿,摩奇粉。lenses、peach,舒适,花纹也好看。推荐Envie品牌的Olive Brown,舒适度不错,基本不会干眼,款式也好看。推荐Naturli品牌的Charming brown,漂亮又舒适。
橘生淮南YB
1、唐纳滋棕 2、Eunisee粉咖 3、NEO巨目二代微光黑 4、 DIVABISOU 心机巧棕,小巧环,心机黑 5、Dreamcon冰岛浅蓝 6、 大黑环 7、欧美青灰色 8、NEO小棕环自然棕 9、复古绿 10、dreamcon雪环灰
万茜茜子
谢邀。灰色、褐色、棕色、墨黑色的美瞳比较适合日常穿戴。推荐使用以下牌子的美瞳:强生美瞳、安视优、视康、卫康、库博。
帐号已注销

第1种颜色就是黑色,其实特别适合日常佩戴非常的好看,而且一点都不花哨,第2点可以选择专业的那个品牌,比如说像美宝莲的牌子也是很不错的,第3点可以选择那种比较精致的黑粉色也是非常不错的