她为什麼会这样? 20

最近工作要转组想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾选了几个口味就询问女生a的意见看看毕竟她也认识主管ㄧ开始传图片问她她就感觉很冷淡後来直接问她结果她回我就知道你要我... 最近工作要转组
想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾
选了几个口味
就询问女生a的意见看看
毕竟她也认识主管
ㄧ开始传图片问她 她就感觉很冷淡
後来直接问她
结果她回 我就知道你要我选 我不要选啦
你又不是送我 为什么要我选
我本来以为她只是开玩笑
但你又不是送我这句话讲了好几遍
她从头到尾态度就很差
只是跟她闲聊说送主管感觉有点紧张
她也瞪我
後来还说什麼这个话题可以结束了
真的让人很尴尬
前几天她还跟我说 你不觉得我们工作团队很好吗 我们是不是真的要分开了
跟你分开太伤心了
话真的都她在说 我才想说应该可以跟她讨论一下
但她态度又很差
我跟a算暧昧中
她这样太情绪化了吧?
难道不送她我们就不是朋友跟同事了吗???讨论ㄧ下也不愿意?
1撇1捺1人生

现在好多女孩子都很物质,你可能太实在了,送人真的是自己决定比较合适,你觉得和她关系好,也许你并不了解她,她对你的好只是表面而已,以后还是不要太相信的好。
七百里驱十五日
爱情是我义无反顾撞过的南墙,是黄梁一梦的空欢喜一场,你依然是我的软肋,却不再是我的铠甲。

2、爱情是耗尽锐气的激情,爱情是置意志于一炬的火焰,爱情是把人骗入泥潭的诱饵,爱情将剧毒抹在命运之神的箭上。

3、爱情是不受制约的,一旦制度想施淫威,爱神就会振翅远走高飞,爱神和其他诸神一样,也是自由自在的。

4、爱情是每个人都会犯错,你若真的深爱一个人,无论他以前如何对你,无论他犯什么错,你都会去原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错了一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原
吃瓜皮的爷爷
每个人的素质都不一样,不能奢求别人都能感同身受和支持你的做法
lyj57736726
不用烦恼,毕竟你们都是同事,同事之间的关系就是很微妙。你送主管,不送她,还让人家帮你选,当然很心烦。而且这个女生自己还觉得跟你关系很好,心里肯定会难受的。
追问
我记得转组之前咖啡买一送一就有给她一杯了 大家其实都有东西 不是只有主管有

她还生气什麼真的很莫名其妙
追答
你是男生吗?