雅思口语考试忌讳的行为有哪些

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
大部分人喜欢在想问题时就去抓抓头皮,像如此下意识的举动通常是会给有一些洁癖的雅思考官带来很大困扰。今天雅思培训老师介绍了雅思口语考忌讳的行为有哪些。
一、一定别将眼睛瞪得很大。有的人讲话在加重语气时都爱瞪大眼睛,如此不太好(若是眼中还有一些残留污垢什么的,更完蛋了),由于在西方人看来眼睛瞪大很不礼貌。事实上也是啊,从那些外片里,西方人表示惊讶时一般都是耸肩或吐舌头,很少有人瞪大眼睛的。
二、不要眯眼睛。雅思培训老师表示有的人也许会以为近视平时又不戴眼镜,看东西眯眼惯了,若如此情况下,大还是要早点去配眼镜吧,就算是你眯着眼睛都只是习惯性的动作,那些比较sensitive的雅思考官们还是以为你对他比对题目有更多额外的兴趣,那样,分数会高吗?
三、一定别捂住嘴巴。有的人已经人习惯在思考时托着下巴,手指遮住嘴巴,如此还会让雅思考官觉得很郁闷的,尽管雅思口语考里需要的是eye contact,但实际上他们依然是很习惯地将眼神都停留到了你的mouth上,所以说,女生去考那天可以稍稍涂点口红,不过切记不要很红的那种,血盆大口是超恐怖的。
四、讲话里能够有手势,但幅度不要很大。比如很多人喜欢在想问题时都喜欢去抓抓头皮,像如此下意识的举动通常是会给点洁癖的雅思考官带来很大困扰。个人建议在回答问题时,像楚留香那样摸摸鼻子还是满可爱的,不过当然不能多了,不然人会以为你鼻子有问题!