win好用的剪辑软件

爱剪辑
广州趣影网络科技有限公司是中国互联网最早一批从事多媒体视频应用业务的实力派公司,致力于打造中国领先的高质量UGC视频娱乐平台。

Windows端好用的剪辑软件推荐爱剪辑,非常适合零基础的小白!

一、快速剪辑视频

在电脑端打开爱剪辑,导入视频。Ctrl+E调出“创新式时间轴”,放大时间轴,鼠标定位到分割的时间点,Ctrl+Q一键分割视频。

二、视频添加转场特效

在界面下方“已添加片段”处,选中位于后位的视频缩略图,在“转场特效”面板下,一键给视频添加转场特效。

三、去除视频上的水印

在“叠加素材”-“去水印”面板下,点击左下角的“添加去水印区域”,在弹出框中修改去水印的形状、大小、位置。在右侧选择合适的“去除方式”,勾选“柔化边缘”,把“程度”滑杆向右拉至最大。

四、视频消音并添加新的音频

在“视频”面板下,点击右侧的“使用音轨”,下拉选择“消除原片声音”(快捷键:Ctrl+W),一键将视频消音。

在“音频”面板下,点击左下角的“添加音频”,将背景音频插入视频中。

五、添加字幕

在“字幕特效”面板下,双击右侧的视频预览区,在弹出框中输入文字。在左侧的特效列表中,勾选字幕特效。在右侧参数设置处,修改字体设置和特效参数。