张译终于不再隐瞒,揭露李晨人品:圈内人都知道!你怎么看?

慷慨又温和的仓鼠P

李晨是《跑男》的常驻嘉宾,他幽默风趣,性格也很好。大家对于他的关注也是比较多的,对于他的人品,张译一语道破。张译在采访上说过:“在我们这个行业有困难找李晨。”这足以证明李晨是好人一个,热心肠。我觉得张译的说法还是非常诚恳的,李晨的人品也是让人喜欢和敬佩的。

李晨

李晨,人长得高大、黑壮,很像一头大黑牛!在帅哥遍地的娱乐圈中,他算不上最帅,但就最独具特色——健壮、憨厚、正直、阳光,给人一种安全感,这种男生很受女生欢迎。相信他是大家都喜爱的青年演员,不仅长得帅气,而且演技没得说,李晨作为优秀的青年演员,影视剧很多,饰演的角色也是很多。

2014年首播的《奔跑吧兄弟》,Angelababy变身性格好、双商高的女神,郑恺化身飞速“小猎豹”,王祖蓝撞脸“完美”的金星老师。每个人似乎都被赋予新的形象,李晨也不例外。大黑牛,意味着满分的力量值、有些差强人意的智力值、任劳任怨的老好人性格。

他的演技

个人觉得李晨最拿得出手的质量最好的作品是《士兵突击》《我的团长我的团》《北京爱情故事》。李晨获得了一片好评,一直做着踏实才华横溢的青年演员,路人缘极好!要说真的让李晨大红大紫的还不是这些他曾参演过的影视剧,而是浙江卫视的王牌综艺节目《奔跑吧兄弟》,在跑男中李晨作为兄弟团的力量担当,在撕名牌的环节中处于霸主地位,还是非常吸引人气的。

关于人品

因为范冰冰的事件,让两人劳燕分飞,相爱那么久,这段情终究是散了。也许在感情上,他不知该如何处理,但是在兄弟情这块,李晨的真实人品就展现了出来。张译曾直言:我们这行有句话叫做,有困难找李晨,无论熟与不熟,他都能迎刃而解,这一点圈内人都很清楚。李晨的人品,从某些方面来讲,还是能经得起考验的。

结语

对于张译而言,与李晨打过不少交道,在很多节目上,从一些小细节,也能够看到李晨是一位热心肠的人,遇到老人,或者是弱小的人,都会上前帮忙,从节目组的人,到圈内的朋友,再到昔日的爱人,都在出面夸赞李晨,可见李晨的真实人品还真的是很不错。

wuli池昌旭alan
曾经,两人合作一次场戏时,张译险些发生意外,幸亏李晨看到并帮助了他,才让张译与危险擦身而过。 我觉得任何事情都有他的两面性,我们作为局外人不应该在没有了解清楚真相之前就对其他人评头论足。
小李美死了

是很合理的,因为李晨这个人心机比较深,而且也不太好相处,圈内的人都知道,所以不隐瞒也是很合理。
帐号已注销

他的揭露还是非常真实的,李晨还是有着一些优点的,而且他们两个人也是非常熟悉对方。