哪些地方更好找暑假工?

匿名用户
打暑假工的方式有很多种,首先是脑力活,也就是“出卖”你的知识。如果是教育专业的大学生就最好不过了,因为这样就可以到教育辅导机构担任老师,给小学生或者中学生上课补习。到辅导机构当老师不仅环境氛围好,而且收入还不错,一般100块两节课,大概也就一个半小时左右。如果你知识比较丰富又不怕辛苦,一天上几节课,几百块一天不成问题。
其次就是体力活,顾名思义“出卖”体力的暑假工。比如去奶茶店打工,现在的年轻人这么喜欢喝奶茶,还把奶茶称之为“续命水”,而且奶茶店也非常多,不怕找不到兼职。奶茶店的工作氛围也很适合学生党,因为做奶茶和来喝奶茶的都是年轻人,沟通起来也比较容易。还有一点,你可以在奶茶店里学别人是怎么制作奶茶,怎么跟顾客沟通的,有哪些渠道可以找到供货商,以后毕业出来有想法的话也可以自己创业开奶茶店。
除了奶茶店,你也可以选择生产制造出当工作人员,这就是人们常说的“流水线工人”,没有什么技术含量,只要你肯做,不怕辛苦就行。一般在大城市都会有工业区,工业区里面有很多工厂在暑假都会统一招一批学生进去打工,主要工作就是坐在那里动手制作产品,说累吧也不累,因为坐着上班,说不累吧也是累,因为重复着做一个动作,手臂会很酸,时间久了会觉得很枯燥。而且工资也不高,一般10块到15块一小时,一天工作10个小时左右,工作时间比较长。
其实还有很多,比如肯德基麦当必胜客这些比较有名的餐饮店里当服务员,或者去给商家派传单,随着互联网的发展,现在网络上的兼职也有很多。不过大家在找暑假工的时候一定要留个心眼,那些要押金或者先让你给钱的工作千万不要去,还没开始工作赚钱就要我交钱,想想就知道是骗人的,千万不能信。
生活百事咖

暑假工找工作一般来说是比较容易的,比如说一些超市或者是电影院,他们在暑假期间都是需要一部分暑假工的,可以直接去询问,或者是通过一些APP进行咨询。
06560249郑州

苏州,因为苏州属于一个工厂大城市。它里面的厂子比较多,好找工作。
美妃C6
南方多一点,