初中毕业做什么有前途?

帐号已注销
推荐互联网领域,年轻人可以选择动漫游戏制作专业
如今职业培训学校形形色色,各种各样,令人眼花缭乱,到底选择什么样的学校,读什么样的专业,令不少初中生困扰。这时候学生们就要擦亮眼睛,选择热门的专业更有前途。
目前,中国游戏产业已经进入快速发展期,成为中国文化创意产业和互联网产业的引领者。2019年中国游戏市场实际销售收入约为2046.6亿,同比增长23.0%。游戏产业从业者平均月薪过万,但是人才缺口巨大。
把兴趣发展成职业只要我们努力一定可以实现!
社会在进步,想要获得成功,想要改变自己的命运,上大学已经不是唯一的出路了,到技校去学习一门技术已经被越来越多的人所接受,掌握一门好的技术也比较容易在社会上立足。
希望可以帮到你,望采纳!
rui_xing_
知道合伙人教育行家
在读博士研究生

1、生产线工人,比如电子厂,玩具厂之类的,工作稳定,三点一线,如果肯干肯吃苦工资也不错,坚持下来可以做个车间班长主任等相对来说轻松一些。
2、一线销售:销售行业大部分都不限制学历,一般会做人会处事就可以。销售行业非常锻炼人,锻炼你的为人处事能力,锻炼情商,但是需要顶住压力,在一个行业里呆上几年积累人脉就很容易实现财富自由。
3、技术类工作:如厨师、美发、汽修等。这些工作有一定的技术性,刚开始一般需要做学徒几年,万事开头难,只要你坚持学习,不断打磨自己,出师以后可以靠手艺吃饭不成问题。
情感分析树洞

初中毕业可以学习汽车维修专业,汽车维修诊断和维修自身整体发展落后于汽车设计和汽车制造技术的发展已经是一个不争的事实。现在的汽车已经是高度机电一体化,尤其是微电子技术、电子控制技术在汽车上已经广泛应用,也就是说目前大部分的汽车维修人员现有的维修技术已经不能满足现代汽车维修技术的要求。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
初中生的年龄比较小,如果过早进入社会,只会是做一些底层工作,但是现在的学生大多不喜欢枯燥的理论课堂,所以学一门技术远比直接进去社会要好很多。现如今互联网行业发展速度比较快,需求也不错,工作环境和工作待遇都很好,所以,如果初中生想学技术,推荐学门技术。比如电子商务、软件开发、UI设计、汽车维修、电子智能应用等专业都是最近比较热门的专业。
长沙新东方烹饪学院
若是初中毕业后,不想再继续读书了,那选择学习一门技能是十分正确的决定。
推荐学厨师。学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。
传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。