考驾照科目一没考过去,不想考了能退钱吗?

但怜桖62

退钱是可以的,但是可能不能全额退款。具体情况你跟驾校商量一下吧!
睿姐爱学习

可以。拿着报考时签的合同,去和驾校领导协商,扣除家校的服务费用,可以退回来一部分。
王wangzhumin

考驾驶证只要报名了,不管你考没考,原则上是不给退钱的。因为不是驾校的责任,驾校没有违约,是你违约在先。
由倚0Bn

考驾驶证只要报名了,不管你考没考,原则上是不给退钱的。因为不是驾校的责任,驾校没有违约,是你违约在先。
玉59766
一般不能退钱,可以和驾校好好沟通,说明理由,具体情况具体再定吧。