如果别人第一天跟你认识 就跟你借钱,然后你借给他了,然后别人还了,这种人值不值得交往,而且第一天就?

如果别人第一天跟你认识,就跟你借钱,然后你借给他了,然后别人还了,这种人值不值得交往,而且第一天就跟别人借钱这种反常举动是什么行为,大家彼此都不熟悉,也不知道大家的性格,... 如果别人第一天跟你认识,就跟你借钱,然后你借给他了,然后别人还了,这种人值不值得交往,而且第一天就跟别人借钱这种反常举动是什么行为,大家彼此都不熟悉,也不知道大家的性格,家住哪里,基本信息都不清楚,就借钱,这种人可信度有多少,值不值得交往? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
砥柱中兴栋梁
刚认识一天一般人是不会能向别人开口借的,而且也基本不会有人能借给他。但是事情已经发生了,而且也已经有人还了就不要再计较了。以后和他相处一定要谨慎一些。
jtn022167

尽量避开
这种常见两种情况
1此人大大咧咧,不注重细节。时间长了,说不定会把你的事情在外面随口说
2此人心机深重,在不断通过小事试探你的底线
这两种情况都是对未来不利的
避开为好
我是老才不坏

我觉得这个人值得交往。因为这个人非常的直率,而且非常的熟悉,说明这个人没有那么多心眼儿,比较正直,当然值得交往。
我想梦见你123
还是要看时间来证明吧,可以先相处试试看,以后人品就会显现出来的,但你不要太过于交心。