丈夫杀死妻子后自杀,留有一个20多岁的儿子,未成家,女方家父母应该有赔偿吗?

凌兰若026
女方父母不用赔偿,因为是他丈夫先杀死他的妻子后自己,自杀,孩子20多岁了已经成年了,有自己养自己的能力了,要是孩子正在上学,外公外婆,和爷爷奶奶可以帮助他完成学业在成家呗!
我去飘荡

丈夫杀死妻子后自杀,留下一个20多岁的儿子未成家,女方家父母应该有赔偿吗?女方家父母有什么赔偿啊?女方家是没有赔偿的。因为女方家是最大的受害者。
风之眼
女方的父母,能继承女方的遗产1/2吧。还有一个儿子,有继承权。这个赔偿是民事官司,应该可以打,但是你打赢了也是和儿子争夺其父的遗产。
剑曼铌RV
这还要赔偿,男方已死,属于家庭矛盾激化,不存在赔偿女方家一说
高中三年看能耐
真服了你这个问问题的人是谁?
还想着要钱,真不要脸。他们夫妻俩已经是一个家庭了,你有什么关系?虽然说女方被杀,但是责任人是那个男方。
可是男方已经自杀了。可以设为死无对证。并且他还有一个20岁的儿子,还没有成家,对于女方的亲戚不应该补偿一点的。