晚上经常失眠怎么办?

沐丫丫
情感倾听者

一方面可以从情绪入手,因为情绪可能会影响到你睡眠的质量,也会导致你睡不着,就可以听一些舒缓一些轻松一点的音乐,或者那些比较嗯轻快一点好看的电视剧,还有一方面就可以从身体上去接触旅游时一些药物啊,一些少量的安眠药或者褪黑素这一些。
汽车答疑

晚上经常失眠,自己状态调不过来的话,最好还是去医院看看医生吧
百度网友556797b
经常出现失眠,首先要调整生活方式和心理状态,平时不要给自己太大压力,精神上放松,可以在医生指导下适当口服镇静安神,调节神经的药物,配合中医中药和针灸来治疗。晚上睡觉前不能吃太饱,可以喝一杯牛奶,有助于缓解睡眠。睡觉前不要看太多的电视剧和饮浓茶。
帐号已注销

晚上如果经常失眠的话,我们除了吃一些能够安神的药以外,还是可以选择泡泡脚,或者是喝一些牛奶,能够有效的帮助失眠的。
丁丁小学长
找出失眠的原因并且把它消除掉,除此之外别无他法